Остатки газа сжигают в Усольском районе после пожара на газопроводе

Остатки газа сжигают в Усольском районе после пожара на газопроводе. Всё проходит под контролем МЧС России. Угрозы ближайшим населённым пунктам нет. Напомню, утром 16 сентября в 12 километрах от Усолья-Сибирского произошло возгорание на трубопроводе «Ангарск — Саянск». Пожар начался во время обслуживающих работ. Огнём были повреждены грузовой автомобиль, трактор, экскаватор и два легковых автомобиля. Сейчас объект готовят к ремонту.




14:32
98
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
02.05.2021 В пятницу, в последний день апреля, зарегистрирован и потушен лесной пожар на незакрепленном за арендаторами участке в семи километрах от районного центра Осинского района. Огонь перешел в лес с земель иных категорий.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Три лесных пожара ликвидировали в Иркутской области с 30 апреля по 2 мая
Предыстория:  Уголовное дело намерены завести на пастуха, сжегшего участок леса в Иркутском районе Три лесных пожара потушили в Приангарье с 30 апреля по 2 мая.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Пожарные ликвидировали открытое горение на мебельной фабрике "Ивушка" в Усолье-Сибирском Пожарная сигнализация сработала в ТРЦ Карамель в Иркутске сегодня, 2 мая.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
700 человек эвакуировались из-за срабатывания пожарной сигнализации в ТРЦ «Карамель», сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Инциент произошел 2 мая около 13:00.
Irk.ru 5 дней назад 0