В Мамско-Чуйском районе избавились от незаконных свалок

Прокуроры в Мамско-Чуйском районе проверили соблюдение требований законодательства в области обращения с ТКО в деятельности администрации МО Мамского городского поселения. В ходе проверки были обнаружены три незаконные свалки мусора, строительных отходов и других предметов, относящихся к разным классам опасности.

Выяснилось, что горы мусора образовались из-за того, что мэрия не принимала никаких мер для их ликвидации. В связи с этим прокуратура направила в районный суд иски с требованиями избавиться от нелегальных мусорных свалок.

Суд рассмотрел иски и обязал ответчика в лице администрации исполнить требования. В результате свалки отходов были полностью ликвидированы. Об этом сообщили сегодня, 17 сентября, в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

В Мамско-Чуйском районе избавились от незаконных свалок
15:04
125
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область присоединилась ко всероссийской акции — из рек и водоёмов достают брошенные и незаконные сети. Особенно это актуально сейчас, в период нереста многих видов рыб. Это рейд по Тайшетскому водохранилищу.
Вести Иркутск 4 часа назад 0
В Иркутске почтили память спасателей и членов экипажа вертолёта Ми-8. Они погибли при исполнении служебного долга восемь лет назад.
Вести Иркутск 6 дней назад 1
В Братском районе нашли тело 50-летнего мужчины, числившегося без вести пропавшим с декабря 2020 года. Об этом сообщил журналисту IRK.ru источник в правоохранительных органах. Тело обнаружили в заливе Братского водохранилища.
Irk.ru 6 дней назад 0
Школы Аларского района не заплатили 18 миллионов за электроэнергию
Сотрудники прокуратуры проверили соблюдение законодательства в сфере ЖКХ в Аларском районе. Как сообщили в пресс-службе ведомства, компания-поставщик электроэнергии не могла добиться оплаты за свои услуги от представителей местных школ.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В связи с прогнозом вскрытия рек ото льда, возможным образованием ледовых заторов и повышением уровня воды в реках в Киренском и Катангском районах введён режим повышенной готовности.
Irk.ru 6 дней назад 0