Три свалки мусора ликвидировали в Мамско-Чуйском районе после вмешательства прокурора

Прокурор Мамско-Чуйского района через суд добился ликвидации трех несанкционированных свалок мусора в городе Мама. Как сообщает пресс-служба регионального ведомства, проверка показала, что на свалках находились отходы различных классов опасности.

Мамско-Чуйский районный суд признал, что стихийные полигоны образовались из-за бездействия городской администрации, и обязал ее убрать территории. Администрация города Мама полностью выполнила требования суда.


Поделитесь новостью с друзьями:

14:00, сегодня

Иркутскую котельную, вблизи которой обнаружен «зеленый ручей», проверит прокуратура

12:40, сегодня

Началась ликвидация компании, которая должна была модернизировать аэропорт Иркутска

10:20, сегодня

Космонавты с МКС пообщались с иркутскими школьниками – ВИДЕОСЮЖЕТ«АЛЬТАИРА»

00:05, сегодня

Коронавирус опять наступает – правда, не так, как весной

15:04
102
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лесной пожар зарегистрировали в Ольхонском районе
За сутки в лесном фонде Иркутской области обнаружили природный пожар. Возгорание зарегистрировали на территории Ольхонского района на незакрепленном за арендаторами участке в одном километре от села Косая Степь.
Irk.Today 6 дней назад 0
Лесной пожар произошел в Ольхонском районе 8 мая
8 мая в километре от села Косая Степь в Ольхонском районе произошел лесной пожар. Как сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области, участок, на котором началось возгорание, не закреплен за арендаторами.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Этот факел зажгли от Вечного огня. Ветеран ГУ ФСИН Климентий Асалханов бережно передаёт его сводному караулу студентов и школьников Иркутска.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
24-летний мотоциклист погиб в Куйтунском районе
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП в Куйтунском районе, где в результате опрокидывания погиб 24-летний мотоциклист.
Irk.ru 6 дней назад 0
24-летний мотоциклист погиб в ДТП в Куйтунском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24081-24-letnij-mototsiklist-pogib-v-dtp-v-kujtunskom-rajone />
Он управлял мотоциклом без прав и мотошлема. Смертельное ДТП произошло около восьми часов вечера в воскресенье, 9 мая, на дороге Куйтун – Уян – Новая Када в Куйтунском районе.
ИркСиб 6 дней назад 0