Остатки газа сжигают в Усольском районе после пожара на газопроводе

Остатки газа сжигают в Усольском районе после пожара на газопроводе. Всё проходит под контролем МЧС России. Угрозы ближайшим населённым пунктам нет. Напомню, утром 16 сентября в 12 километрах от Усолья-Сибирского произошло возгорание на трубопроводе «Ангарск — Саянск». Пожар начался во время обслуживающих работ. Огнём были повреждены грузовой автомобиль, трактор, экскаватор и два легковых автомобиля. Сейчас объект готовят к ремонту.




15:52
106
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Молодой человек умышленно подпалил сухую траву. Выгорело около 20 гектаров. Между Биликтуем и Большой Еланью полицейские обнаружили несколько очагов возгорания, а неподалёку подозрительного юношу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Усольском районе 18-летний хулиган психанул и спалил 20 гектаров леса
В Усольском районе полиция установили подозреваемого в поджоге 20-ти гектар леса молодого человека. Пресс-служба регионального главка МВД сообщает, что траву 18-летний подозреваемый поджег, предположительно, из хулиганских побуждений.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
18-летний житель Усольского района поджег лес в четырех местах из-за обиды на водителей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24059-18-letnij-zhitel-usolskogo-rajona-podzheg-les-v-chetyrekh-mestakh-iz-za-obidy-na-voditelej />
Он хотел уехать на попутке, но его все игнорировали. Полиция Усольского района Иркутской области задержала подозреваемого в поджоге леса, в результате действий которого огонь распространился на 20 гектаров.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Усольском районе задержали хулигана за поджог леса
В Усольском районе полицейские задержали молодого человека, который умышленно поджег траву. Из-за возгорания сгорел лес на площади 20 гектаров между населенными пунктами Биликтуй и Большая Елань.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Усольском районе задержали поджигателя леса. Молодой человек умышленно подпалил сухую траву. Выгорело около 20 гектаров. Между Биликтуем и Большой Еланью полицейские обнаружили несколько очагов возгорания, а неподалёку подозрительного юношу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0