Спортивные школы четырех городов Прибайкалья получат поддержку областного бюджета

Ангарский городской округ, Братск, Усть-Илимск и Черемхово получат субсидии из бюджета Иркутской области на финансирование спортивных школ. Как сообщает пресс-служба правительства региона, размер субсидии колеблется от 73 до 581 тысячи рублей.

Субсидия предоставляется на реализацию программ спортивной подготовки по базовым олимпийским видам спорта, а также включает расходы на обеспечение спортивной экипировкой, оборудованием и спортивным инвентарем, проезда на соревнования, питания и проживания в период проведения спортивных мероприятий.

Объем финансирования зависит от числа спортсменов, подготовленных муниципальными спортивными школами, затрат на реализацию программы спортивной подготовки на одного спортсмена и других показателей. На конкурсный отбор поступили заявки от четырех муниципальных образований области. Все они соответствовали критериям и были одобрены. В целом на предоставление субсидий в областном бюджете предусмотрен 1 млн рублей.


Поделитесь новостью с друзьями:

15:00, сегодня

Три свалки мусора ликвидировали в Мамско-Чуйском районе после вмешательства прокурора

14:00, сегодня

Иркутскую котельную, вблизи которой обнаружен «зеленый ручей», проверит прокуратура

10:20, сегодня

Космонавты с МКС пообщались с иркутскими школьниками – ВИДЕОСЮЖЕТ«АЛЬТАИРА»

00:05, сегодня

Коронавирус опять наступает – правда, не так, как весной

16:08
109
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Из областного бюджета выделено 5,8 млн рублей на разработку проектной документации на реконструкцию водозабора села Алгатуй
04.05.2021 Во время рабочей поездки в Тулунский район Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил объекты коммунальной инфраструктуры в селе Алгатуй.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
123 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались восемь человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Следственный комитет РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере в сумме 60 миллионов рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
124 новых случая заражения коронавирусной инфекцией выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Также за этот период от COVID-19 в регионе скончались 8 человек.
Альтаир 3 дня назад 0