Три стихийные свалки ликвидировали в Маме в Приангарье после вмешательства прокуратуры

Три несанкционированные свалки ликвидировали в Мамском городском поселении после вмешательства прокуратуры. Местные власти устранили нарушения во время рассмотрения исков надзорного ведомства в суде. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

На землях Мамского городского поселения выявлены три несанкционированные свалки твердых коммунальных отходов, которые образовались в результате непринятия мер к их ликвидации со стороны администрации МО.

Три стихийные свалки ликвидировали в Маме в Приангарье после вмешательства прокуратуры
16:26
92
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Байкальская межрегиональная природоохранная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о предпринимательской и инвестиционной деятельности и выявила 113 нарушений закона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье до марта 2021 года автоматически продлена инвалидность
На территории Иркутской области автоматическое продление инвалидности будет проводиться до 1 марта 2021 года. Об этом заявила главный эксперт по медико-социальной экспертизе в Приангарье Наталья Рыбченко.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье построят шесть соцобъектов к 2022 году
Сегодня, 22 октября, в областном правительстве подписали госконтракты на строительство шести социально значимых объектов на пострадавших от паводка территориях к 2022 году.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  ЗС признало неудовлетворительным ответ правительства на запрос о капстроительстве в Тулуне Шесть новых социально значимых объектов появится на пострадавших от паводка террит
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Шесть соцобъектов появится в пострадавших от паводка территориях Приангарья к 2022 году Правительство России направит Иркутской области 1,3 млрд рублей на жилье для пострада
IrkutskMedia 6 дней назад 0