Полиция задержала ангарчанина, напавшего с кастетом на мужчину по улице Трилиссера

В Иркутске сотрудники полиции задержали подозреваемого в разбойном нападении. Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть полиции 15 сентября. Выяснилось, что мужчина ждал гостью из Ангарска. Когда иркутянин вышел из дома на улице Трилиссера, чтобы оплатить ее такси, на него напал неизвестный. Злоумышленник ударил его кастетом по лицу, после чего проследовал с ним в квартиру, похитил 18 тысяч рублей и скрылся. Девушка тоже исчезла, на телефон не отвечала.

Задержанным оказался 22-летний ангарчанин, который ранее 7 раз попадал в поле зрения правоохранительных органов за кражи и грабежи. Установлено, что налетчик приехал в Иркутск с приятельницей заявителя. Похищенные деньги они потратили в развлекательных заведениях. При обыске по месту проживания фигуранта изъяли кастет. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Подозреваемому грозит срок до десяти лет.

Полиция задержала ангарчанина, напавшего с кастетом на мужчину по улице Трилиссера
16:40
113
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Замначальника собственной безопасности ГУФСИН арестован за получение взятки в особо крупном размере в сумме 60 млн рублей в Приангарье. По версии следствия, первую часть взятки в размере 10 млн рублей мужчина получил в апреле 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники госавтоинспекции задержали 54 пьяных водителя и отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования в Иркутской области накануне, 1 мая. Девять граждан сели за руль в состоянии опьянения повторно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В субботу, 1 мая, в городе Тулун (Иркутская область) сотрудники полиции задержали водителя грузового самосвала Mercedes-Benz, который накануне сбил пешехода и скрылся с места происшествия.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Молодой человек умышленно подпалил сухую траву. Выгорело около 20 гектаров. Между Биликтуем и Большой Еланью полицейские обнаружили несколько очагов возгорания, а неподалёку подозрительного юношу.
Вести Иркутск 3 дня назад 0