Суд приговорил к 7 годам тюрьмы жителя Приангарья за убийство знакомого выдергой

Суд приговорил жителя Зимы в Иркутской области к 7 годам исправительной колонии строгого режима за убийство знакомого. Известно, что подсудимый во время пьяного застолья забил выдергой своего знакомого. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Куйбышевского районного суда.

Установлено, что зимой 2019 года осужденный находился в гостях у знакомого в Иркутске. Во время застолья между ними произошла ссора. Гость нанес множество ударов хозяину квартиры по голове выдергой. В результате мужчина скончался на месте происшествия.

16:56
88
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель кроссовера погиб после столкновения с большегрузом на трассе в Приангарье
Предыстория:  Два человека пострадали в столкновении иномарок на трассе "Сибирь" в Тайшетском районе Большегруз и кроссовер Nissan Qashqai столкнулись на объездной дороге Шелехов — Иркутс
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сергей Тен: Новые машины скорой помощи будут регулярно поступать в села Приангарья
Инициативу "Единой России" о модернизации автопарка на средства федерального бюджета поддержал президент. Теперь в ближайшие три года в сельскую местность будут регулярно поступать новые автомобили скорой помощи.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Житель Усолья перечислил мошенникам более 1 млн рублей, совершив более 50-ти переводов 39-летний мужчина потерял 145 тысяч рублей решив приобрести японский мотоцикл в Усолье
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Замначальника собственной безопасности ГУФСИН арестован за получение взятки в особо крупном размере в сумме 60 млн рублей в Приангарье. По версии следствия, первую часть взятки в размере 10 млн рублей мужчина получил в апреле 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники госавтоинспекции задержали 54 пьяных водителя и отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования в Иркутской области накануне, 1 мая. Девять граждан сели за руль в состоянии опьянения повторно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0