Двое мужчин предстанут перед судом за убийство и разбой в Иркутской области

Уголовное дело в отношении 46-летнего уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего жителя Слюдянки Иркутской области об убийстве женщины в 2005 году направили в суд. По версии следствия, обвиняемые совершили разбойное нападение на цыганскую семью, предположительно занимавшуюся торговлей наркотиками. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Иркутской области.

В зависимости от роли каждого, мужчины обвиняются в преступлениях по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем), ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем) и ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой).

17:14
146
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области начали выплачивать пособие на детей от 8 до 17 лет
В Иркутской области начали выплачивать ежемесячное пособие на детей от 8 до 17 лет, установленное президентом. Об этом рассказала заместитель управляющего Отделением Пенсионного фонда России по Иркутской области Ирина Близнец.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области с 1 июня начнётся приём заявлений на «школьные» выплаты
С 1 июня в Иркутской области начнется прием заявлений от многодетных семей на единовременную выплату для подготовки к школе.
Тайшет24 6 дней назад 0
Площадь лесных пожаров в Иркутской области выросла в 4,1 раза за сутки
Предыстория:  10 уголовных дел возбудили в Иркутской области по фактам возникновения лесных пожаров 21 пожар действовал на землях лесного фонда Иркутская области на утро 17 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты ЗС Иркутской области проведут мониторинг реализации антикризисных мер поддержки бизнеса
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области будут вести мониторинг реализации антикризисных мер поддержки малого и среднего бизнеса в регионе.
Irk.ru 6 дней назад 0
Знатоки клуба «Что? Где? Когда?» проиграли весеннюю серию на вопросе из Иркутской области
Иркутянка Татьяна Лебедева своим вопросом об особенностях быта на острове Хужир в весенней серии игр «Что? Где? Когда?» закрыла команде Константина Рудера возможность участия в дальнейших играх клуба.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0