Двое мужчин предстанут перед судом за убийство и разбой в Иркутской области

Уголовное дело в отношении 46-летнего уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего жителя Слюдянки Иркутской области об убийстве женщины в 2005 году направили в суд. По версии следствия, обвиняемые совершили разбойное нападение на цыганскую семью, предположительно занимавшуюся торговлей наркотиками. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Иркутской области.

В зависимости от роли каждого, мужчины обвиняются в преступлениях по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем), ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем) и ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой).

17:14
82
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следствие предъявило обвинение 35-летнему жителю Зимы Иркутской области  по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Максимальная санкция статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области раскрыли убийство двух рыбаков из Залумая
В Зиминском районе сотрудники уголовного розыска задержали мужчин, подозреваемых в убийстве двух рыбаков. 9 октября в дежурную часть полиции поступило сообщение об исчезновении 33-летнего жителя села Залумай.
Irk.ru 4 дня назад 0
Сотрудники полиции задержали 32-летнего ранее неоднократно судимого мужчину по подозрению в убийстве жительницы Нижнеудинска Иркутской области. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Восемь многодетных семей Иркутской области получили ключи от новых микроавтобусов
Губернатор региона Игорь Кобзев поздравил победителей областного конкурса, в котором принимают участие семьи, воспитывающие восемь и более детей, в том числе сирот и детей оставшихся без попечения родителей — сообщает пресс-служба правительства
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области восемь многодетных семей получили микроавтобусы
Восемь многодетных семей из Приангарья получили новые микроавтобусы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0