Мужчина застрелил своего знакомого после словесной перепалки в Иркутской области

Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своего знакомого в Усть-Куте. По версии следствия, предполагаемый преступник выстрелил в жертву из ружья и скрылся. На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила тело 37-летнего мужчины с огнестрельными ранениями живота и головы. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы СУ СКР и ГУ МВД по Иркутской области.

По версии следствия, между двумя мужчинами, проживающими на одной улице частного сектора, произошел словесный конфликт. В какой-то момент подозреваемый стал высказывать угрозы убийством своему обидчику.

17:14
101
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За последний месяц в Иркутский зоосад на лечение попали три пустельги и осоед. Как сообщает пресс-служба зоосада, все птицы имеют серьезные травмы, их дальнейшее существование в естественной среде невозможно.
Альтаир 6 дней назад 0
Лаборатории Иркутской области не справляются с объемом тестов на коронавирус из-за подъема заболеваемости. Об этом рассказала замминистра здравоохранения региона Елена Голенецкая во время прямого эфира в Instagram 19 октября.
Альтаир 6 дней назад 0
20.10.2020 Эффективную схему взаимодействия в сфере строительства и туризма работодателей со студенческими отрядами необходимо разработать в Иркутской области.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Мошенник, обманувший пенсионерку под видом испанского внука, задержан в Иркутской области
В Тайшете оперативниками задержан мужчина, подозреваемый в дистанционных хищениях денег у пожилых женщин под видом родственника, которому срочно нужны средства для решения проблем.
ТК Город 6 дней назад 0
Из бюджета Иркутской области выделят 160 млн. рублей на средства защиты для медиков
Более 160 миллионов рублей планируют выделить из областного бюджета на закупку средств индивидуальной защиты для медиков. Об этом сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев 19 октября на оперативном штабе.
Irk.Today 6 дней назад 0