В Усть-Куте по горячим следам задержан подозреваемый в убийстве

В Усть-Куте полиция по горячим следам задержала подозреваемого в убийстве мужчины. Накануне в дежурную часть поступило сообщение об убийстве. Прибывшие на место преступления оперативники установили, что 37-летний местный житель помогал соседке ремонтировать тротуар во дворе ее дома. У него возник конфликт с прохожим. Тогда подозреваемый задумал разрешить спор с помощью огнестрела. Он сходил за ружьем и выстрелил в неприятеля. От полученных ранений последний скончался.

Оперативный дежурный сразу же передал ориентировку с приметами злоумышленника нарядам. И сотрудники госавтоинспекции по горячим следам задержали фигуранта. Им оказался 40-летний житель Усть-Кута, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело за убийство. Расследование продолжается. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

В Усть-Куте по горячим следам задержан подозреваемый в убийстве
17:28
142
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция Иркутска с поличным задержала подозреваемого в краже автомобильных колес
Сотрудники полиции в Иркутске с поличным задержали подозреваемого в краже автомобильных колес.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Суд приговорил 37-летнего жителя Боханского района Приангарья к 16,5 годам в колонии строгого режима за убийство из корыстных побуждений.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутский областной суд приговорил 37-летнего жителя Боханского района к 16,5 годам колонии строгого режима за убийство бизнес-конкурента. Как сообщает пресс-служба суда, об предпринимателя организовали в Бохане услуги такси.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Боханского района, который совершил убийство из корыстных побуждений.
Irk.ru 6 дней назад 0