Убийцу и его сообщника за расправу 15-летней давности осудят в Слюдянке

В Слюдянке перед судом предстанут двое мужчин, обвиняемых в убийстве женщины в 2005 году.

Новость по теме В Тулуне молодой человек убил девушку, нанеся 20 ножевых ранений Известно, что летом 2005 года мужчины проникли в дом к лицам цыганской национальности. Один из них выстрелил в грудь хозяйке дома. Второй нанес удары палкой по голове и телу её 15-летнему сыну. Затем украли вещи и скрылись с места преступления, сообщает 17 сентября пресс-служба СК РФ по Иркутской области. На следующий день 52-летняя женщина от полученного ранения скончалась в больнице.

14 мая их удалось задержать в Иркутске. Обвиняемый, совершивший убийство, содержится под стражей, второй на домашнем аресте. Они признали свою вину. Однако на последнем этапе расследования дела они начали выдвигать другие версии произошедшего.

 

 

Убийцу и его сообщника за расправу 15-летней давности осудят в Слюдянке
17:28
139
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянина осудят за ДТП с двумя погибшими подростками в Бурятии <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24026-irkutyanina-osudyat-za-dtp-s-dvumya-pogibshimi-podrostkami-v-buryatii />
Пьяный мужчина сбил парня с девушкой на пешеходном переходе и скрылся. В Улан-Удэ перед судом предстанет 38-летний житель Иркутска, насмерть сбивший на пешеходном переходе двоих 16-летних подростков.
ИркСиб 6 дней назад 0
Двоих жителей Иркутской области осудят за размещение фото нацистов на сайте &#171;Бессмертный полк&#187;
В Иркутской области возбуждены уголовные дела в отношении 17-ти и 32-летних граждан, обвиняемых в реабилитации нацизма (ч. 1 ст. 354.1 УК РФ). На сайтах движения «Бессмертный полк – онлайн» они разместили фотографии нацистских преступников.
Тайшет24 4 дня назад 0