В центре Иркутска на мужчину напали с кастетом и похитили деньги

Подозреваемого в разбойном нападении задержали  сотрудники полиции в Ангарске. В минувший вторник, 15 сентября, в правоохранительные органы обратился житель областного центра. Он рассказал, что предложил своей знакомой из Ангарска встретиться. Когда мужчина вышел из дома на улице Трилиссера, чтобы оплатить такси приятельницы, то на него напал неизвестный, ударил кастетом по лицу, после чего проследовал с ним в квартиру, похитил 18 тысяч рублей и скрылся с места преступления. Вместе с ним пропала и девушка. Ее телефон оказался недоступен.

В ходе оперативных мероприятий был установлен подозреваемый в разбое. Им оказался 22-летний ангарчанин. Ранее он уже семь раз привлекался к ответственности за кражи и грабежи. На допросе налетчик пояснил, что приехал в Иркутск вместе с знакомой. Украденные деньги они потратили на развлечения.

В настоящее время возбуждено уголовное дело за разбой. Задержанному грозит до десяти лет лишения свободы. Расследование продолжается. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

В центре Иркутска на мужчину напали с кастетом и похитили деньги
17:28
165
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В эти минуты волонтёры снова приступили к поискам пропавшего 75-летнего Владимира Тележникова. Он ушёл из дома в Иркутске 1 мая и не вернулся.  Мужчина имеет проблемы с памятью. Из примет - рост 170, седые волосы, голубые глаза.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
25-летний мужчина погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске
Пожар в одноэтажном 16-квартирном деревянном доме по улице Левый Берег Каи произошел ночью 4 мая. О возгорании веранды и одной из квартир сообщили сами жильцы. До прибытия пожарных из дома самостоятельно эвакуировалось 15 человек.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске в пожаре погиб 25-летний мужчина
Сообщение о пожаре в одноэтажном деревянном 16-квартирном доме на улице Левый Берег Каи поступило на телефон «101» 4 мая в 02:06. Горела веранда и двухкомнатная квартира во втором подъезде.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
70-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
Полиция Иркутска ведет поиски без вести пропавшего Акимова Николая Николаевича.  Об исчезновении мужчины сообщила родственница разыскиваемого.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают 70-летнего Николая Николаевича Акимова, который без вести пропал накануне, 3 мая. Мужчина ушел из дома по улице Байкальской и до настоящего времени о нем ничего не известно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0