В Усть-Куте мужчина насмерть застрелил другого из ружья

В Усть-Куте полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве мужчины из ружья. Им оказался ранее судимый 40-летний местный житель. Сообщили о преступлении в дежурную часть полиции вчера, 16 сентября.

Установлено, 37-летний устькутянин помогал соседке с ремонтом тротуара во дворе её частного дома. В какой-то момент он поссорился с проходящим по улице мужчиной. Через некоторое время прохожий вернулся и из ружья выстрелил в него. От полученных травм последний скончался на месте.

Следствие возбудило уголовное дело по части 1 статье 105 УК РФ, сообщили в МО МВД «Усть-Кутский».

Видео ГУ МВД Иркутской области

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17:44
93
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Житель Усолья перечислил мошенникам более 1 млн рублей, совершив более 50-ти переводов 39-летний мужчина потерял 145 тысяч рублей решив приобрести японский мотоцикл в Усолье
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В субботу, 1 мая, в городе Тулун (Иркутская область) сотрудники полиции задержали водителя грузового самосвала Mercedes-Benz, который накануне сбил пешехода и скрылся с места происшествия.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В эти минуты волонтёры снова приступили к поискам пропавшего 75-летнего Владимира Тележникова. Он ушёл из дома в Иркутске 1 мая и не вернулся.  Мужчина имеет проблемы с памятью. Из примет - рост 170, седые волосы, голубые глаза.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
25-летний мужчина погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске
Пожар в одноэтажном 16-квартирном деревянном доме по улице Левый Берег Каи произошел ночью 4 мая. О возгорании веранды и одной из квартир сообщили сами жильцы. До прибытия пожарных из дома самостоятельно эвакуировалось 15 человек.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутске в пожаре погиб 25-летний мужчина
Сообщение о пожаре в одноэтажном деревянном 16-квартирном доме на улице Левый Берег Каи поступило на телефон «101» 4 мая в 02:06. Горела веранда и двухкомнатная квартира во втором подъезде.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0