Индекс летальности от коронавируса увеличился в Иркутской области впервые за четыре недели

Предыстория: 
Три человека умерли от коронавируса в Иркутской области за сутки

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом подготовил данные на 17 сентября по летальности от COVID-19 в процентном соотношении от числа выявленных случаев. Впервые за четыре недели индекс в Иркутской области вырос. По итогам прошедшей недели в регионе зафиксировано девять летальных случаев, на один больше, чем неделей ранее. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом.

За неделю с 11 по 17 сентября коэффициент летальности в Иркутской области увеличился на 0,01% и составил 1,49%. Неделей ранее индекс остался на том же уровне (1,48%), еще семь дней назад — снижение на 0,02%. Область все еще на 4 месте среди субъектов СФО с самой высокой долей смертельных исходов. 

Индекс летальности от коронавируса увеличился в Иркутской области впервые за четыре недели
17:44
96
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Впервые за последние недели количество победивших коронавирус в Иркутской области больше ста человек
Очередной суточный прирост больных новой коронавирусной инфекцией зафиксирован в Иркутской области. На утро 21-го октября еще 183 человека получили положительный диагноз. Таким образом, общее количество подтвержденных случаев инфицирования - 22368.
ТК Город 5 дней назад 0
В Иркутской области впервые с середины лета свыше 200 новых случаев заражения коронавирусом и снова печальный рекорд по числу умерших за сутки
201 новый случай заражения коронавирусной инфекцией подтвердился в Иркутской области за минувшие сутки. Последний раз свыше двухсот новых случаев инфицирования в регионе фиксировалось 12 июля.
ТК Город 3 дня назад 0
180 новых случаев заражения коронавирусом в Иркутской области
Иркутск, Ангарск и Братск снова лидируют по суточному приросту заболевших коронавирусом в Приангарье. Так, по данным оперштаба на 20 октября, в областном центре — 83 случая инфицирования, в Ангарске — 45, а в Братске — 31.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 20 октября
В Иркутской области на 20 октября подтверждено 22 185 случаев инфицирования. Прирост за сутки – 180 новых больных. Госпитализировано 2929 больных, за сутки в больницы поступило ещё 24 пациента. Выздоровело 18 309 человек.
Тайшет24 6 дней назад 0
11 человек зараженных коронавирусом погибло в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за прошедшие сутки погибло 11 человек, из них 8 скончались от COVID-19, а трое умерли от иных заболеваний. Суточный прирост на 20 октября составил 180 случаев инфицирования. Общее количество заражённых составляет 22 185.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0