Расходы на благоустройство Иркутска увеличат до 360 миллионов рублей в 2021 году

По инициативе Евгения Стекачева и Юрия Коренева в 2021 году увеличат расходы на благоустройство. Вопрос обсудили на заседании постоянной комиссии думы по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству 17 сентября.

Депутаты предлагали увеличить финансирование с 200 до 350 миллионов рублей. По предложению вице-мэра Дмитрия Ружникова сумму изменили до 360 миллионов рублей, приурочив к юбилею Иркутска в 2021 году.

Евгений Стекачев:
— Эти деньги будут заложены в проекте бюджета на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов. Их пропорционально разделят на 35 округов: по 10 миллионов 285 тысяч рублей на каждый. Депутаты Думы совместно с жителями распределят средства в соответствии с приоритетными потребностями. Финансирование муниципальных программ при этом не уменьшится.

В ближайшее время депутаты направят администрации города свои предложения. Предварительно решено, что в перечни работ войдут внутриквартальное благоустройство, установка детских и спортивных комплексов, плоскостных спортивных сооружений.

Расходы на благоустройство Иркутска увеличат до 360 миллионов рублей в 2021 году
17:44
120
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сергей Сокол: Мэрия Иркутска и ЕР эффективно сотрудничают по проектам благоустройства
Мэр Иркутска Руслан Болотов отчитался на заседании городской думы о результатах деятельности администрации за 2020 год.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
К предстоящему юбилею Иркутска задействуют все партийные программы «Единой России» для улучшения инфраструктуры города.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с коллегами из ГУ МВД России по Иркутской области выявили хищение более 80 млн рублей из региональной казны.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Из бюджета Иркутской области похитили более 80 млн рублей при получении субсидий ЖКХ
Сотрудники полиции выявили хищение более 80 миллионов рублей из бюджета Иркутской области при получении субсидии в сфере жилищно-коммунального хозяйства, сообщает Министерство внутренних дел РФ.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области по подозрению в хищении 80 млн рублей из областного бюджета задержан руководитель теплоснабжающей организации
Уголовное дело по факту выявленного мошенничества при оформлении субсидии из регионального бюджета возбуждено против руководителя одного из предприятий коммунального комплекса Приангарья.
ТК Город 6 дней назад 0