В Листвянке перекрыли проход к нелегальному участку Большой Байкальской тропы

В Листвянке сотрудники ББТ и волонтеры перекрыли проход к тропе в народе именуют собачьей. Она начинается от мыса Лиственничный и проходит по скалистому побережью Байкала. За последние 5 лет на этом участке пострадали 30 человек.

Безопасная пешеходная тропа начинается на улице Гудина в Листвянке, напоминают сотрудники Большой Байкальской тропы во «ВКонтакте». Выход на прибрежный склон в конце поселка смертельно опасен.

Фото ассоциации «Большая Байкальская тропа» Фото ассоциации «Большая Байкальская тропа» Фото ассоциации «Большая Байкальская тропа»

В Листвянке перекрыли проход к нелегальному участку Большой Байкальской тропы
18:18
105
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пробные испытания уже проходит новый аттракцион в Листвянке. Огромное колесо обозрения как-то очень быстро там выросло на самом берегу Байкала. Объект ещё не запущен в эксплуатацию, но уже вызвал много споров.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Первый Байкальский экологический диктант состоится 12 мая. Об этом в соцсети сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Он отметил, что идею поддержал председатель Центрального совета Всероссийского общества охраны природы Вячеслав Фетисов.
Альтаир 6 дней назад 0
Более 88 млн рублей потратят на благоустройство центра Байкальска
В Байкальске приступили к реализации проекта «Байкальск – город для жизни на берегу Байкала. Реконцепция главного общественного пространства города».
Irk.Today 6 дней назад 0
Фетисов поддержал проведение Первого Байкальского экологического диктанта
Жители шести регионов России уже заявили о своём участии в Первом Байкальском экологическом диктанте. Так, представители Приангарья, Бурятии, Забайкальского края, Москвы, Чувашии и Крыма намерены проверить свои знания о Байкале.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Двухэтажку в Байкальске ни один профессионал не спасёт. При этом в частично сгоревшем здании, к удивлению, всё ещё продолжают жить люди — аварийный дом не могут расселить уже больше года.
Вести Иркутск 6 дней назад 1