Военные присоединились к поискам пропавшего ребенка в Куйтунском районе

В Куйтунском районе продолжают искать пропавшего семилетнего Владимира Рыбалко. К поискам присоединились военные. Также их не прекращают сыщики Управления уголовного розыска ГУ МВД по Иркутской области, полицейские, спасатели, следователи, местные жители и волонтеры.


Территория поиска превышает 200 квадратных километров. Группы постоянно прочесывают леса, осматривают поля, заброшенные участки и строения. Поселок Уховское, близлежащие населенные пункты и дороги к ним, тайга исследуется с привлечением поисковых собак, беспилотных летательных аппаратов. Применяют также вездеходы. Водоемы обследуют водолазы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. Также в поисках применяют вертолет.

Полицейские призывают граждан, имеющих значимую информацию о разыскиваемом, обратиться в дежурную часть по телефон 02 (с мобильного 102) либо в бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области 21-78-88.

Напомним, что мальчик ушел в школу утром 12 сентября и не вернулся. СК завел по факту бесследного исчезновения ребенка уголовное дело.

«Иркутск Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram [mistape]
19:36
182
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На 17 лет строгого режима за убийство трёхлетнего ребенка осужден 24-летний житель Нижнеилимского района. Следствием и судом установлено, что 7 сентября 2020 года мужчина умышленно нанес сыну своей сожительницы удары по спине, голове и животу.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жителя Нижнеилимского района осудили на 17 лет за убийство ребенка
Иркутский обласной суд вынес приговор 24-летнему жителю Нижнеилимского района за убийство малолетнего ребенка, сообщает пресс-служба Прокуратуры региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Приангарье молодой человек насмерть забил трехлетнего ребенка сожительницы
Сегодня, 30 апреля, Иркутский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 24-летнего жителя Нижнеилимского района, который обвинялся в убийстве малолетнего.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
30.04.2021 С начала 2021 года в Иркутской области 19 700 семей получили выплату на первого ребенка.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Около 20 тысяч семей в Иркутской области получили пособие в связи с рождением первого ребенка
Ежемесячное пособие в связи с рождением или усыновлением первого ребенка в Иркутской области с начала 2021 года получили 19 700 семей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0