В Тулуне начинается новое наводнение

Очередное стихийное бедствие надвигается на Тулун в Иркутской области. Из-за обильных дождей вода в реке Ия поднялась выше критических отметок. В пресс-службе ГУ МЧС России по региону сообщили, что по состоянию на восемь утра уровень воды в Ие составил 713 см при критическом 700 см, в пониженных участках местности река вышла из берегов на пойму.

Но на этом стихия не остановилась: в течение дня ожидается повышение уровня воды до 720-740 см. В городе начинается наводнение.

Однако уже завтра, уточнили в МЧС, уровень воды опустится до 680-710 см.

В Тулуне начинается новое наводнение
20:40
212
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Он расскажет о наводнении, произошедшем в 2019 году в Тулуне, когда река Ия вышла из берегов и снесла тысячи домов. Авторы побывали на месте трагических событий и записали истории людей, переживших наводнение.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Школу и клуб сдадут в деревне Евдокимовка Тулунского района в 2022 году
В деревне Евдокимовка Тулунского района строят школу на 128 мест и клуб. Как сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время посещения района, объекты строят с нуля. «В деревне Евдокимова возводим сразу два новых здания.
Irk.Today 2 дня назад 0
11.05.2021 Лечить сложные переломы и проводить обследование внутренних органов у мелких и домашних животных теперь будет гораздо проще. Тулунская станция по борьбе с болезнями животных приобрела современный рентген-аппарат.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Цифровой рентген-аппарат приобрели для Тулунской станции по борьбе с болезнями животных
Тулунская станция по борьбе с болезнями животных приобрела современный рентген-аппарат.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Тулуне для станции по борьбе с болезнями животных купили цифровой рентген-аппарат. Теперь лечить сложные переломы и обследовать внутренние органы у животных будет гораздо легче.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0