К поискам пропавшего мальчика в Куйтунском районе привлекли военных

К поискам пропавшего ребёнка в Куйтунском районе сегодня присоединились военные. Семилетнего Вову Рыбалко не прекращают искать полицейские, спасатели, следователи, местные жители и волонтёры. Территория поиска превышает 200 квадратных километров. Группы постоянно прочёсывают леса, осматривают поля, заброшенные участки и строения. Посёлок Уховский, близлежащие населённые пункты и дороги к ним исследуют с поисковыми собаками, используют беспилотники. Водоёмы обследуют водолазы.

20:42
295
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель сбил десятилетнего мальчика и скрылся с места ДТП в Ангарске
Вечером 5 мая в полицию обратилась жительница Ангарска и рассказала о том, что ее сына сбил какой-то неизвестный автомобилист.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Пропавшего в начале декабря братчанина нашли мёртвым
Поиски жителя Братска, без вести пропавшего 5-го декабря прошлого года, прекращены.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братском районе нашли тело 50-летнего мужчины, числившегося без вести пропавшим с декабря 2020 года. Об этом сообщил журналисту IRK.ru источник в правоохранительных органах. Тело обнаружили в заливе Братского водохранилища.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полиция разыскивает без вести пропавшего жителя Тайшета Александра Гезун
Тайшетская полиция разыскивает без вести пропавшего гражданина Александра Ивановича Гезун 1992 года рождения. 6 мая в отдел полиции обратилась мать гражданина. Она пояснила, что сын уехал на заработки и перестал выходить с ней на связь с 12 апреля.
Тайшет24 6 дней назад 0
Тело пропавшего в начале декабря 50-летнего жителя посёлка Порожский (Иркутская область) случайные прохожие обнаружили в Братском водохранилище, на сайте «Братской студии телевидения» сообщалось в среду, 6 мая, со ссылкой на полицию.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0