1 октября — последний день приёма заявлений на выплаты семьям с детьми до 16 лет

Ну а теперь о других пособиях, которые, наоборот, выплачивают. Но около 1700 получателей так и не обратились за ними. А срок подачи заявлений подходит к концу.

Родители до сих пор не подали документы на выплаты семьям с детьми до 16 лет по указу президента. Размер выплаты — 10 тысяч рублей. 1 октября последний день приёма заявлений. Подать его можно дистанционно через портал Госуслуг, в МФЦ либо в клиентских службах Пенсионного фонда России. К слову, за период с 7 апреля по 15 сентября 2020 года иркутское региональное отделение Пенсионного фонда перечислило более полумиллиона рублей на эти цели.

21:28
200
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сахалинские депутаты проголосовали за увеличение размера суммы выплат семьям с детьми
На заседании областной Думы депутаты во втором (окончательном) чтении приняли изменения в областной закон "О ежемесячной денежной выплате на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно", сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Са
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Заявление на медико-социальную экспертизу теперь можно подать на сайте госуслуг
Заявление на медико-социальную экспертизу теперь можно подать в электронном виде — через портал Госуслуг. Только в течение последней недели апреля в Главное бюро МСЭ по Иркутской области поступило восемь таких заявлений.
Тайшет24 6 дней назад 0
Бюджетные учреждения Приангарья выплатили 1,4 млн рублей задолженности за электричество
Бюджетные организации Ольхонского района Иркутской области погасили долг перед коммунальщиками в размере 1,4 млн рублей. Оплата была произведена после вмешательства прокуратуры.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Комитет по здравоохранению и социальной защите поддержал законопроект с изменениями в федеральный закон «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации».
Irk.ru 6 дней назад 0
В России опять говорят о локдауне в сентябре - заявление правительства
Предыстория:  Из-за этих симптомов COVID-19 риск умереть от вируса выше в шесть раз - ученые Вице-премьер РФ Татьяна Голикова ответила на вопрос журналистов по поводу перспективы локдауна
IrkutskMedia 6 дней назад 0