СПЭК: оснований для перевода на дистанционный режим обучения школьников и студентов в Иркутской области нет

Оснований для перевода на дистанционный режим обучения школьников и студентов в Прибайкалье нет. Такое решение приняли на заседании санитарной противоэпидемической комиссии в правительстве региона. По информации минобра, коронавирус выявлен лишь в трёх школах области — в Нижнеилимском и Черемховском районах.

Эти учебные заведения закрыты на карантин. Всего в Иркутской области заболевание диагностировали у 46 детей и девяти педагогов. Закрыты по одной группе в десяти детских садах региона, там выявлены два случая заражения у малышей. В учреждениях среднего профессионального образования и вузах зафиксированы единичные случаи заболевания.


21:28
394
Вести Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Стипендии губернатора для студентов и курсантов учредят в Иркутской области
Глава Приангарья Игорь Кобзев подписал указ об учреждении именных стипендий. Как сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области, ее могут получить студенты вузов и научных организаций региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Три школьника Иркутской области представят регион на церемонии конкурса сочинений в Москве
Три школьника Иркутской области представят регион на церемонии награждения победителей конкурса сочинений в Москве.
Irk.Today 4 дня назад 0
Полицейские привлекли к ответственности родителей несовершеннолетних поджигателей в Киренске в Иркутской области. Как выяснилось, по вине двух девятиклассников (одна из которых девочка) и шестилкассника чуть не произошел крупный пожар.
IrkutskMedia 12 часов назад 0
Предыстория:  Андрей Иванов: Уверен, что в народную программу "Единой России" непременно войдут вопросы Избиратели Иркутской области, подавшие заявления с 21 апреля по 7 мая на портале "Г
IrkutskMedia 9 часов назад 0
Грибы и ягоды из Иркутской области пользуются спросом во многих странах
В Иркутской области намерены развивать сферу заготовки и переработки дикоросов, для чего планируется разработать соответствующую стратегию.
АиФ Иркутск 6 дней назад 1