Военные подключились к поискам пропавшего в Куйтунском районе школьника

Военные подключились к поискам семилетнего Владимира Рыбалко, который 12 сентября пропал по дороге в школу в поселке Уховский, Куйтунского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, помимо военных в поисках участвуют сотрудники полиции, спасатели, следователи, местные жители и волонтеры.

— Организованными группами прочёсывается лесной массив, осматриваются поля, заброшенные участки и строения. Территория поиска превышает 200 квадратных километров. Посёлок Уховское, близлежащие населённые пункты и дороги к ним, тайга исследуется с привлечением поисковых собак, беспилотных летательных аппаратов. Разыскниками применяется вездеходная техника, водоемы обследовались водолазами, — говорится в сообщении пресс-службы.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Полицейские просят граждан, имеющих значимую информацию о разыскиваемом, обратиться в дежурную часть по телефон 02 (с мобильного 102) либо в бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области 21-78-88.


Поделитесь новостью с друзьями:

20:00, сегодня

Коронавирус выявили у 9 педагогов в Прибайкалье

15:15, сегодня

Автобус будет курсировать из СНТ «Черемушки» в три школы Иркутска

15:00, сегодня

Три свалки мусора ликвидировали в Мамско-Чуйском районе после вмешательства прокурора

14:00, сегодня

Иркутскую котельную, вблизи которой обнаружен «зеленый ручей», проверит прокуратура

22:00
226
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники регионального главка и управления МВД России по Ангарскому городскому округу посетили героев военных лет, прошедших дни сражений, а в послевоенные годы посвятивших свою жизнь службе в органах внутренних дел.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
24-летний мотоциклист погиб в Куйтунском районе
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП в Куйтунском районе, где в результате опрокидывания погиб 24-летний мотоциклист.
Irk.ru 6 дней назад 0
24-летний мотоциклист погиб в ДТП в Куйтунском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24081-24-letnij-mototsiklist-pogib-v-dtp-v-kujtunskom-rajone />
Он управлял мотоциклом без прав и мотошлема. Смертельное ДТП произошло около восьми часов вечера в воскресенье, 9 мая, на дороге Куйтун – Уян – Новая Када в Куйтунском районе.
ИркСиб 6 дней назад 0
24-летний мотоциклист насмерть разбился в Куйтунском районе Иркутской области
Предыстория:  Мотоциклист без прав погиб в ДТП под Ангарском Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП со смертельным исходом в Куйтунском районе Приангарья.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
24-летний мотоциклист погиб в ДТП в Куйтунском районе
ДТП произошло вечером 9 мая на автодороге Куйтун-Уян-Новая Када. По предварительным данным, водитель мотоцикла «Райсер» двигался в сторону села Уян, на 34 километре допустил опрокидывание транспортного средства.
Irk.Today 6 дней назад 0