В Минздраве назвали два препарата от коронавируса, которые можно принимать на дому

В Минздраве сказали, какие препараты для лечения коронавируса можно принимать амбулаторно. Еще два препарата министерство исключило из рекомендаций по лечению — они оказались неэффективными.

Минздрав разрешил принимать на дому два препарата фавипиравира. Ранее их можно было применять только в стационаре. Как сообщают в пресс-службе министерства, фавипиравир был разработан в Японии для лечения гриппа и одобрен для применения еще в 2014 году. На основе фавипиравира выпускались такие препараты, как «Авиган», «Арепливир» или «Фавилавир». В России лекарство продается под названием «Авифавир».

В Минздраве назвали два препарата от коронавируса, которые можно принимать на дому
04:08
280
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Коронавирусом заразился каждый пятидесятый житель Земли
Доля заразившихся новой коронавирусной инфекцией жителей Земли превысила 2%. Это следует из подсчетов ТАСС, основанных на данных властей, экспертов и СМИ. На данный момент COVID-19 заразились в общей сложности 155,9 миллиона человек.
Тайшет24 6 дней назад 0
Путин назвал оправданным решение о продлении майских праздников в России
Решение продлить майские праздники, не делая перерыва между 1 мая и 9 мая, оказалось оправданным, заболеваемость COVID-19 в России снижается.
Тайшет24 6 дней назад 0
122 жителя Приангарья выздоровели от коронавируса за последние сутки, заразились — 124
Еще 124 человека заболели коронавирусом в Иркутской области. Всего на 7 мая в регионе подтверждено  67 211 случаев заражения инфекцией. На сегодня лечение от нее в больницах проходят 1 153 человек (-3 за сутки).
Irk.Today 6 дней назад 0
124 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались восемь человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  196,9 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 67211 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информ
IrkutskMedia 6 дней назад 0