Поиски пропавшего семилетнего мальчика продолжаются в Куйтунском районе

Полицейские, спасатели и волонтеры не прекращают поиски пропавшего семилетнего мальчика в Куйтунском районе. Установлено, что Владимир Рыбалко утром 12 сентября ушел в школу в поселке Уховский и не вернулся домой.

17 сентября к разыскным мероприятиям подключились военнослужащие. Территория поиска превышает 200 квадратных километров. Поселок, близлежащие населенные пункты, дороги, тайга исследуются с привлечением поисковых собак и беспилотных летательных аппаратов. Водолазами обследуются водоемы.

Граждан, имеющих значимую информацию о разыскиваемом, просят обратиться в дежурную часть по телефону 02 (с мобильного 102) либо в бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области (3952) 21-78-88.

Поиски пропавшего семилетнего мальчика продолжаются в Куйтунском районе
08:40
389
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Шелехове разыскивают пропавшего пенсионера
В Шелехове разыскивают 87-летнего мужчину, пропавшего без вести.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Двое водителей устроили кулачные бои на улице Грибоедова в Иркутске Сотрудники полиции в Ангарске в течение нескольких часов установили водителя Chevrolet Niva, сбившего 10-
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Ангарске водитель Chevrolet Niva сбил десятилетнего мальчика и скрылся
В Ангарске полицейские в течение нескольких часов установили водителя, совершившего наезд на ребенка и скрывшегося с места ДТП.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Ангарске водитель сбил десятилетнего мальчика и скрылся с места ДТП
В Ангарске случилось ДТП, в результате которого пострадал десятилетний мальчик. Инцидент произошел накануне вечером. Мать пострадавшего обратилась в полицию. Она рассказала правоохранителям, что неизвестный сбил её сына и уехал.
Irk.Today 6 дней назад 0
Водитель сбил десятилетнего мальчика и скрылся с места ДТП в Ангарске
Вечером 5 мая в полицию обратилась жительница Ангарска и рассказала о том, что ее сына сбил какой-то неизвестный автомобилист.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0