В Иркутской области родители 1700 детей не подали заявления на президентские выплаты

В Иркутской области родители около 1700 детей до сих пор не подали заявления на президентские выплаты. Пресс-служба ПФР по Иркутской области напоминает, что 1 октября закончится срок подачи на установление выплат семьям с детьми до 16 лет в рамках Указа Президента РФ №249 «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей».

Отделение ПФР по Иркутской области призывает родителей подать заявления в целях реализации прав детей. Оформить выплату можно дистанционно через портал Госуслуг, в МФЦ, либо в клиентских службах ПФР. С 7 апреля по 15 сентября 2020 года материальную поддержку перечислили 531 964 детям.

В Иркутской области родители 1700 детей не подали заявления на президентские выплаты
09:12
174
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области дворник из детсада ограбил повара из школы
В Усолье-Сибирском 20 октября полицейские задержали подозреваемого в разбое с применением предмета, похожего на пистолет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области за полтора года 26 маленьких детей отравились лекарствами
Полиция Иркутской области призывает родителей оградить детей от бесконтрольного употребления лекарственных препаратов.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области вновь обсудили проблему детей-сирот
В рамках сессии Законодательного Собрания Иркутской области состоялся правительственный час «О реализации в Иркутской области дополнительных гарантий детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихс
Тайшет24 6 дней назад 1
В Иркутском районе пять садоводств получат деньги на ремонт трансформаторных подстанций
В этом году Иркутский район впервые получил субсидию из областного бюджета на приведение в надлежащее состояние электросетевого хозяйства садоводств. Одним из условий ее получения является софинансирование из местного бюджета в размере 9%.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Правительственный час «О реализации в Иркутской области дополнительных гарантий детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей на жилое помещение» состоялся в
Альтаир 6 дней назад 0