Многокилометровые пробки образовались утром 18 сентября в Иркутске

На этой неделе в Иркутске пробкой в десять баллов уже никого не удивишь, но сегодня утром, 18 сентября, они были многокилометровые. Не повезло жителям Ленинского и Свердловского районов, ведь стояла вся Трактовая и Маяковского.

Сервис «Яндекс.Пробки» показывал семь баллов, но по ощущению были все 15 из 10 возможных. На повороте с Трактовой на Иркутный мост было несколько ДТП, что еще больше усугубило обстановку. Люди злились, не пропускали тех, кто пытался проскочить через заправку. Пользователи сервиса публиковали и гневные, и шуточные объявления «Куплю место в начале пробки за 10 000 рублей», «Отдать вертолет Кобзева под маршрутку», «Зимой будет намного хуже», «Давайте хоть познакомимся, а то еще же восемь месяцев такое терпеть», «А почему дорогу не могут круглые сутки ремонтировать, ни одного рабочего не было в восемь утра». 

Тоже самое коснулось и автомобилистов, которые добираются на работу по ГЭС, где также ремонтируют дорогу. Там пользователи предлагали друг другу поиграть в города, позавтракать и полюбоваться видами. А в центре на улице Пискунова сегодня заторы возникли из-за двух ДТП. 

До сих пор есть небольшие участки с затрудненным проездом на улицах Декабрьских Событий, Байкальской и Баррикад, Сеченова, Маяковского, Депутатской, ну и, конечно, Трактовой. 

Многокилометровые пробки образовались утром 18 сентября в Иркутске
10:00
210
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске из-за закрытого виадука образовалась многокилометровая пробка
На Качугском тракте (автодорога «Иркутск-Усть-Ордынский-Жигалово») при выезде из Иркутска поздно вечером 12 мая образовалась 6-ти километровая пробка. Причиной пробки стал начавшийся демонтаж моста.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Автомобилисты встали в километровую пробку на объездной дороге Ново-Ленино в Иркутске сегодня утром, 11 мая. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", средняя скорость движения на загруженных участках составляет 3-5 км/ч.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Девятибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска вечером 12 мая <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/24133-devyatiballnye-probki-obrazovalis-na-dorogakh-irkutska-vecherom-12-maya />
Крупные заторы образовались на обоих берегах. Иркутск «встал» в девятибалльных пробках вечером в среду, 12 мая. По информации сервиса «Яндекс.
ИркСиб 4 дня назад 0
Дирекция по ремонту автодорог Иркутской области приступила к ремонту путепровода на Качугском тракте 12 мая. Об этом сообщается в официальной группы учреждения в социальной сети «ВКонтакте».
Альтаир 4 дня назад 0
Восьмибалльные пробки образовались в Иркутске и пригороде утром 17 мая
По данным сервиса «Яндекс. Карты», утром 17 мая в Иркутске и пригороде образовались многочисленные заторы. Сложности с проездом возникнут по Трактовой, Маяковского, Профсоюзной, Спортивному переулку.
Irk.ru 9 часов назад 0