Все школы Приангарья не переведут на «дистанционку» из-за коронавируса

В Иркутской области все образовательные учреждения не переведут на дистанционное обучение.

Новость по теме Два класса школы №35 в Братске ушли на «дистанционку» из-за коронавируса Школы региона начали работать с 1 сентября в обычном режиме. В помещениях каждый день проводят дезинфекцию, сообщает 17 сентября пресс-служба регионального правительства. В двух школах Усть –Илимского района – Невонская школа №2, Железнодорожная школа №2 превышен порог по заболеваемости ОРВИ. В трех школах – СОШ поселка Березняки Нижнеилимского района, Нижнеилимская СОШ, школа №3 в поселке Михайловка Черемховского района нашли заболевших COVID-19. Эти школы закрыты на карантин. Их перевели на «дистанционку» на две недели.

Занятия каждого класса проходят в отдельных помещениях. Всем обучающимся ежедневно замеряют температуру. Однако, в некоторых школах области несколько классов перешло на онлайн-обучение.

Как сообщили в Минобразования региона, коронавирус выявили у 46 детей и 9 учителей в 41 школе. В 10 детсадах закрыты по одной группе, там выявлены два случая заражения у детей. В колледжах и вузах регистрируют единичные случаи заболевания.

Детские сады могут открыть только после 28 сентября. Сейчас они работают в режиме дежурных групп.

Все школы Приангарья не переведут на «дистанционку» из-за коронавируса
10:00
134
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обновлена карта распространения коронавируса в Приангарье на 19 октября
В Иркутской области инфекцией заражены уже 22 005 человек, за сутки положительные результаты теста получили 177 жителей. Двое местных жителей погибли от коронавируса. Всего от вируса скончались 311 человек.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Предыстория:  Замглавы Минэка Приангарья разъяснил бизнесменам ограничения в условиях пандемии Заместитель министра здравоохранения Иркутской области Елена Голенецкая рассказала в рамках
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Приангарье лаборатории не справляются с потоком тестов на коронавирус
В Иркутской области лаборатории не могут справиться с объемом исследований на коронавирусную инфекцию. Об этом стало известно во время прямого эфира в Instagram с замминистром здравоохранения региона Еленой Голенецкой.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Минздрав Приангарья и маски: наступление коронавируса в регионе совпало со скандалом
Вторая волна коронавирусной инфекции в России актуализировала потребность регионов в средствах индивидуальной защиты. Именно в этот период и прогремела Иркутская область (как ей и пожелал Игорь Кобзев, будучи кандидатом в губернаторы) на всю страну.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Приангарье на 20 октября
В Иркутской области коронавирусом за сутки заразились еще 180 человек. Теперь количество инфицированных составляет 22 185. Погибли 11 человек. Об этом 20 октября сообщает пресс-служба правительства области.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0