Жителей ольхонского посёлка Песчаная «попросили» покинуть территорию

Жителей ольхонского посёлка Песчаная «попросили» покинуть территорию, где они проживали не один десяток лет. За помощью люди обратились к властям Иркутской области и в «Единую Россию». 

В конфликте интересов решил разобраться депутат Государственной думы Сергей Сокол. Как сообщили на встрече глАвы сельских поселений, более десяти местных жителей получили уведомления о том, что на них подали в суд. Сергей Сокол заверил ольхонцев — в беде их не оставят. Тем более что в Государственной Думе есть межфракционная группа «Байкал»- её участники защищают не только самое чистое на планете озеро, но и людей, которые испокон веков живут на побережье.

Очень важно не допустить, чтобы люди лишились своих домов, имений, усадеб. И это сейчас самая острая проблема, которая сейчас, вот именно сейчас стоит перед нами. Я думаю, что совместными усилиями, вместе с исполнительной властью мы эту угрозу снимем и этот вопрос урегулируем, — говорит депутат Государственной думы РФ, секретарь ИРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Сокол.
10:48
140
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"В стране много денег, если не воровать": депутаты попросили отменить пенсионную реформу
Предыстория:  Одна категория россиян имеет право на досрочную пенсию, напомнили в ПФР Депутаты попросили отменить пенсионную реформу в России и снизить возраст выхода на пенсию.
IrkutskMedia 1 день назад 0
983 дома в Ольхонском районе остались без электричества из-за аварии
3 мая в 14:47 произошло аварийное отключение электроснабжения в поселке Бугульдейка Ольхонского района. Без электроэнергии остаются 983 частных жилых дома и 3 социально значимых объекта, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  911 частных жилых домов остались без электроэнергии в Усолье-Сибирском из-за аварии Аварийное отключение электроснабжения произошло в поселке Бугульдейка Ольхонского района
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Почти тысяча домов в Ольхонском районе осталась без света из-за аварии на сетях
Авария произошла около трех часов дня 3 мая в поселке Бугульдейка Ольхонского района. Без электроэнергии остались 983 частных жилых дома и три социально-значимых объекта. Как сообщили в ГУ МЧС по области, на месте идут восстановительные работы.
Irk.Today 6 дней назад 0
Почти тысяча домов остались без света в Ольхонском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/24052-pochti-tysyacha-domov-ostalis-bez-sveta-v-olkhonskom-rajone />
Причиной стала авария на сетях. Аварийное отключение электроснабжения произошло в поселке Бугульдейка Ольхонского района около трех часов дня в понедельник, 3 мая.
ИркСиб 6 дней назад 0