Вознаграждение до 500 тысяч рублей выплатят за помощь в розыске сбежавших преступников в Иркутске

Полицейские продолжают поиски объявленных в федеральный розыск Сергея Устюгова и Татьяны Никитиной. 7 сентября в Иркутске осужденные за серию разбоев, кражи и незаконный оборот оружия при доставлении в учреждение исполнения наказания совершили побег. Преступная пара объявлена в федеральный розыск.

За помощь в установлении сбежавших преступников назначено вознаграждение до 500 тысяч рублей. Средства выплачиваются гражданину в случае инициативного представления достоверной информации в период размещения объявления на официальном сайте ГУ МВД России по Иркутской области, которая приведет к задержанию данных лиц. По желанию выплата может носить конфиденциальный характер. Решение о вознаграждении принимается после задержания лиц.

Приметы Сергея Устюгова: на вид 30 лет, рост 178-180 сантиметров, русые волосы, короткая стрижка, нет переднего верхнего зуба справа. Был одет в темные спортивные штаны без полосок, футболку оливкового цвета.

Приметы Татьяны Никитиной: на вид 25 лет, среднего роста, светло-русые волосы ниже плеч. Особая примета: татуировка на левом предплечье в виде узора из квадратов. Была одета в зеленые брюки и серую кофту.

Передать сведения о разыскиваемых можно также по телефону 02 (с мобильного 102) либо по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области 8(3952)21-68-88.

Как криминальной паре удалось сбежать из-под конвоя, читайте в материале IRK.ru.

Вознаграждение до 500 тысяч рублей выплатят за помощь в розыске сбежавших преступников в Иркутске
11:36
112
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области разыскивают сбежавших из колонии-поселения ИК-15 осужденных
Сотрудники ГУФСИН России по Иркутской области совместно с правоохранительными органами разыскивают осужденных, сбежавших из колонии-поселения при ИК-15 в Ангарске. Осужденные могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме.
Irk.ru 10 часов назад 0
Главная мишень коронавируса в организме человека - лёгкие. Об этом говорят уже врачи-патологоанатомы.  - С приходом ковида в Иркутскую область вдвое увеличилась нагрузка и на патологоанатомов.
Вести Иркутск 6 дней назад 1
У нас в студии Артём Томаш -- заведующий инфекционным госпиталем Иркутской городской клинической больницы № 1.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Условия работы бизнеса во время пандемии обсудил губернатор Иркутской области с предпринимателями региона. Поступили предложения продлить арендные каникулы организациям и штрафовать посетителей без масок.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Общественный совет при региональном управлении МВД сегодня проверял, в каких условиях регистрируют автомобили в автоинспекции. - Вот так выглядит склад номеров в отделе регистрации транспортных средств ГИБДД.
Вести Иркутск 6 дней назад 0