Иркутская полиция продолжает розыск сбежавших преступников

За помощь в их поимке назначено вознаграждение.

Сотрудники уголовного розыска продолжают розыск Сергея Устюгова и Татьяны Никитиной, осужденных за серию разбоев, кражи и незаконный оборот оружия, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в пятницу, 18 сентября.

«Разыскиваются Сергей Устюгов: на вид 30 лет, рост 178-180 сантиметров, волосы русые, стрижка короткая, нет переднего зуба справа вверху. Одет в темные спортивные штаны и футболку оливкового цвета. Татьяна Никитина: на вид 25 лет, среднего роста, волосы светло-русые, ниже плеч. На левом предплечье – татуировка в виде узора из квадратов. Одета в зеленые брюки и серую кофту. Преступники могли сменить одежду и использовать маскировку: головные уборы, солнцезащитные очки и другие средства», — говорится в сообщении.

Передать сведения о сбежавших осужденных можно также по телефону 02 (с мобильного 102) либо по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области 8(3952)21-68-88.

Как сообщал «ИркСиб», преступники сбежали 7 сентября при доставлении в учреждение исполнения наказания. За помощь в поимке Сергея Устюгова и Татьяны Никитиной назначено вознаграждение до 500 тысяч рублей.

Деньги выплатят в случае представления достоверной информации, которая привела к задержанию разыскиваемых. Выплата может носить конфиденциальный характер. Решение принимается после задержания лиц, за розыск которых объявлено вознаграждение в соответствии с приказом МВД России от 06.06.2018 г. № 356.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Иркутская полиция продолжает розыск сбежавших преступников <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20733-irkutskaya-politsiya-prodolzhaet-rozysk-sbezhavshikh-prestupnikov />
11:54
491
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Еще 12 пострадавших от наводнения 2019 года семей получат жилье
В Приангарье ещё 12 семей, которые пострадали от Тулунского наводнения, по решению суда получат жилищные сертификаты.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Еще 12 пострадавших от наводнения 2019 года получат жилищные сертификаты
Иркутская область получит от федеральных властей еще 36,6 миллионов рублей на выплаты жителям региона, потерявшим жилье в результате катастрофического наводнения в 2019 году.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
480 тысяч кв. метров жилья ввели в эксплуатацию в Приангарье за четрые месяца 2022 года
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Ирек Файзуллин и глава региона обсудили на рабочей встрече вопросы развития строительной отрасли Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Стало известно, какими будут социальные пособия к 2025 году
При введении единого тарифа на все виды социального страхования максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребёнком составит 57,4 тысяч рублей к 2025 году, а по беременности и родам — 660,9 тысячи рублей, следует из материалов Минтруд
Тайшет24 5 дней назад 0
Два самолёта БЕ-200ЧС вылетели на тушение пожаров в труднодоступных районах Иркутской области
Утром 22 мая из Иркутска и Братска на тушение пожаров в труднодоступной местности вылетели два самолёта БЕ-200ЧС.
Irk.ru 5 дней назад 0