Автомобиль с подростками и под управлением несовершеннолетней влетел в строения в Ольхонском районе

Автоавария произошла 17 сентября на 46-м километре автодороги «Баяндай-Еланцы-Хужир». Предварительно установлено, что 16-летняя девушка-водитель «Тойоты Спринтер» не справилась с управлением и допустила съезд с дороги, после чего автомобиль наехал на препятствия.

В ДТП до приезда медиков погиб 15-летний пассажир. Еще три пассажира (два из которых несовершеннолетние) и водитель получили травмы, сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области.

По факту аварии проводится всесторонняя проверка. Следователи собирают необходимые материалы для дачи оценки действиям участников дорожного движения в рамках уголовного законодательства.

«Иркутск Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13:12
132
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске арестовали замначальника управления собственной безопасности ГУФСИН за взятку в 60 миллионов
Третьим отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Иркутской области по материалам ФСБ возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере в сумме 60 миллионов рублей.
Тайшет24 5 дней назад 0
Двое несовершеннолетних управляя мотоциклом врезались в коня в Приангарье
Предыстория:  Большегруз опрокинулся на трассе в Иркутской области 16-летний водитель и 14-летний пассажир, управляя мотоциклом "Иж Юпитер-5", врезались в коня в Эхирит-Булагатском районе
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Автомобиль ВАЗ горел в микрорайоне Синюшина Гора в Иркутске
Предыстория:  Жилой дом и баня сгорели в селе Максимовщина Иркутского района Сообщение о возгорании автомобиля "ВАЗ 2107" пожаре на улице Доржи Банзарова в Иркутске поступило в дежурную ч
IrkutskMedia 4 дня назад 0
983 дома в Ольхонском районе остались без электричества из-за аварии
3 мая в 14:47 произошло аварийное отключение электроснабжения в поселке Бугульдейка Ольхонского района. Без электроэнергии остаются 983 частных жилых дома и 3 социально значимых объекта, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0