Полицейские продолжают разыскивать сбежавший преступный дуэт в Иркутской области

Предыстория: 
Награду до 500 тысяч рублей объявили за помощь в поимке преступного дуэта в Приангарье

Полицейские в Иркутской области продолжают поиски объявленных в федеральный розыск Сергея Устюгова и Татьяны Никитиной. Напомним, что осужденные за серию разбоев, кражи и незаконный оборот оружия совершили побег, когда их доставляли в исправительное учреждение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска продолжают установление местонахождения преступников. Организация поисковых мероприятий возложена на управление уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области. Телефон: 8 (3952) 21-78-88 (круглосуточно). Адрес подразделения: Иркутск, ул. Лыткина 79а.

13:14
129
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области разыскивают сбежавших из колонии-поселения ИК-15 осужденных
Сотрудники ГУФСИН России по Иркутской области совместно с правоохранительными органами разыскивают осужденных, сбежавших из колонии-поселения при ИК-15 в Ангарске. Осужденные могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Заларях полицейские разыскивают водителя, насмерть сбившего велосипедиста, и скрывшегося с места ДТП
Вчера вечером в дежурную часть полиции поступило телефонное сообщение о том, что на четвёртом километре автодороги «Залари-Троицк-Черемшанка», вблизи посёлка Залари, произошло ДТП, в результате которого погиб велосипедист.
ТК Город 6 дней назад 0
Правоохранители уничтожили 827 очагов произрастания дикорастущей конопли в Иркутской области. Мероприятие проходило в рамках операции "Мак-2020". Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сбежавших из колонии-поселения преступников задержали в Братске
Беглых преступников задержали накануне в Братске. Напомним, осужденных за совершение краж и мошеннических действий Николая Лиханова и Анатолия Сентякова объявили в розыск 20-го октбяря после того, как они сбежали из колонии-поселения в Ангарске.
ТК Город 4 дня назад 0
Сотрудники полиции в Бурятии изъяли свыше 26-ти кг марихуаны у троих жителей Иркутской области. По версии следствия, задержанные приехали в Мухоршибирский район на маршрутном такси специально для сбора наркотического средства.
IrkutskMedia 1 день назад 0