В Тайшетском районе задержали мужчину, который в иркутском кафе жестоко избил бывшую жену

В Тайшетском районе полицейские пресекли попытку выехать из Иркутской области подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

Сообщение о том, что в кафе неизвестный нанёс травмы одной из работниц поступило в отдел полиции днём 15 сентября. Прибыв на место, оперативники установили, что сбежавший является бывшим мужем потерпевшей. Ориентировка с приметами предполагаемого злоумышленника была передана наружным нарядам полиции всей области.

Благодаря профессионализму и внимательности вечером того же дня подозреваемый задержан в Тайшетском районе сотрудниками ГИБДД при попытке покинуть область.

По предварительной версии, на почве возникшего между бывшими супругами конфликта он нанёс женщине ранение, после чего, избавившись от орудия преступления, скрылся. Кроме того, правоохранители установили, что 30-летний мужчина незаконно находится на территории Российской Федерации. По данному факту сотрудниками отдела по вопросам миграции будет проведена проверка и принято правовое решение.

Разместить объявление в Бирюсинской нови за 100 рублей!

По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под стражей. Следователи намерены ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

В Тайшетском районе задержали мужчину, который в иркутском кафе жестоко избил бывшую жену
13:28
232
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области арестовали мужчину, утопившего 20-летнего парня в проруби
Следком предъявил обвинение в убийстве 32-летнему жителю села Кимильтей Зиминского района Приангарья. По версии следствия, в начале апреля текущего года между двумя односельчанами произошел конфликт на льду реки Кимильтей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске задержали двух мужчин за убийство человека и ранение еще троих
Оперативники МУ МВД России «Иркутское» совместно с сотрудниками УУР регионального Главка при поддержке спецподразделения МВД задержали двоих мужчин 34 и 44 лет.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутском районе мужчина устроил резню в гаражном товариществе
В Иркутском районе задержан подозреваемый в убийстве. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 3 дня назад 0
Площадь лесных пожаров в Иркутской области сократилась на 5,1 тысячи га за прошедшие сутки
Предыстория:  Угроза перехода огня на деревню Исеть существовала из-за пожара в Качугском МО Приангарья Площадь лесных пожаров в Иркутской области сократилась на 5,1 тысячи га за минувшие
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области ликвидировали 11 лесных пожаров
За минувшие сутки в Иркутской области ликвидировали 11 лесных пожаров в Иркутском, Боханском, Братском, Нижнеудинском и Тайшетском, Жигаловском, Зиминском, Катангском и  Нижнеилимском районах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0