В Тайшетском районе задержали мужчину, который в иркутском кафе жестоко избил бывшую жену

В Тайшетском районе полицейские пресекли попытку выехать из Иркутской области подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

Сообщение о том, что в кафе неизвестный нанёс травмы одной из работниц поступило в отдел полиции днём 15 сентября. Прибыв на место, оперативники установили, что сбежавший является бывшим мужем потерпевшей. Ориентировка с приметами предполагаемого злоумышленника была передана наружным нарядам полиции всей области.

Благодаря профессионализму и внимательности вечером того же дня подозреваемый задержан в Тайшетском районе сотрудниками ГИБДД при попытке покинуть область.

По предварительной версии, на почве возникшего между бывшими супругами конфликта он нанёс женщине ранение, после чего, избавившись от орудия преступления, скрылся. Кроме того, правоохранители установили, что 30-летний мужчина незаконно находится на территории Российской Федерации. По данному факту сотрудниками отдела по вопросам миграции будет проведена проверка и принято правовое решение.

Разместить объявление в Бирюсинской нови за 100 рублей!

По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под стражей. Следователи намерены ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

В Тайшетском районе задержали мужчину, который в иркутском кафе жестоко избил бывшую жену
13:28
151
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Останки убитого в 2019 году 32-летнего жителя Иркутска были найдены в Приангарье накануне, 15 октября. По версии следствия, мужчина украл у своих знакомых травматический пистолет.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
29-летний мужчина без вести пропал в Иркутском районе
В Иркутском районе разыскивают без вести пропавшего Максима Панкратова 1991 года рождения.
Irk.Today 2 дня назад 0
Следствие предъявило обвинение 35-летнему жителю Зимы Иркутской области  по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Максимальная санкция статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Сотрудники полиции задержали семейную пару по подозрению в сбыте синтетических наркотиков в нескольких городах региона. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 19 часов назад 0
Финансовое положение ФК «Зенит» обсудили в правительстве Иркутской области
Финансовые проблемы футбольного клуба «Зенит» обсудили на заседании Совета по физической культуре и спорту при губернаторе, которое провел заместитель главы Приангарья Андрей Бунёв.
Irk.Today 6 дней назад 0