Подросток погиб в ДТП в Ольхонском районе

16-летняя девушка на автомобиле Toyota Sprinter не справилась с управлением и въехала в постройку в деревне Косая Степь, Ольхонского района, 17 сентября около 12.00. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, в аварии погиб 15-летний пассажир.

Еще три пассажира, двое из которых несовершеннолетние, и водитель получили травмы.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП. Следователи собирают необходимые материалы для дачи оценки действиям подростков.


Поделитесь новостью с друзьями:

12:30, сегодня

Сотрудники Иркутского перинатального центра пожаловались губернатору на руководство учреждения

11:28, сегодня

Количество больных коронавирусом в Иркутской области увеличилось на 123 человека

11:00, сегодня

Более 500 новых рабочих мест появится в Братске в ближайшие годы

10:11, сегодня

Игорь Кобзев вступил в должность губернатора Иркутской области

13:28
201
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
983 дома в Ольхонском районе остались без электричества из-за аварии
3 мая в 14:47 произошло аварийное отключение электроснабжения в поселке Бугульдейка Ольхонского района. Без электроэнергии остаются 983 частных жилых дома и 3 социально значимых объекта, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 3 дня назад 0
Предыстория:  911 частных жилых домов остались без электроэнергии в Усолье-Сибирском из-за аварии Аварийное отключение электроснабжения произошло в поселке Бугульдейка Ольхонского района
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Почти тысяча домов в Ольхонском районе осталась без света из-за аварии на сетях
Авария произошла около трех часов дня 3 мая в поселке Бугульдейка Ольхонского района. Без электроэнергии остались 983 частных жилых дома и три социально-значимых объекта. Как сообщили в ГУ МЧС по области, на месте идут восстановительные работы.
Irk.Today 3 дня назад 0
Почти тысяча домов остались без света в Ольхонском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/24052-pochti-tysyacha-domov-ostalis-bez-sveta-v-olkhonskom-rajone />
Причиной стала авария на сетях. Аварийное отключение электроснабжения произошло в поселке Бугульдейка Ольхонского района около трех часов дня в понедельник, 3 мая.
ИркСиб 3 дня назад 0
В Ольхонском районе почти тысяча домов осталась без электроснабжения
Сегодня, 3 мая, в 14:47 в Иркутской области произошло аварийное отключение электричества в поселке Бугульдейка Ольхонского района. В результате без электроснабжения остались 983 частных жилых дома и три соцобъекта.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0