47 человек эвакуировались из-за пожара в 14-этажном доме в Иркутске

Пожар произошел в одной из квартир 14-этажного дома на улице Ядринцева в Иркутске 18 сентября около 12:30. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону,  47 жильцов дом, из них 12 детей – самостоятельно эвакуировались из здания. Пострадавших нет.

На место выехали восемь единиц пожарной техники, в том числе, для тушения пожаров в многоэтажных домах – автоколенчатые подъемники и автолестница.

Пожар произошел в закрытой квартире. Огнеборцы вскрыли дверь и приступили к тушению очага. Пожар ликвидировали в 13:08 на площади 20 квадратных метров. В многоэтажном доме не работает противопожарный водопровод, отсутствуют пожарные рукава и элементы соединения пожарных рукавов для подачи воды на 12 этаж здания.

На месте пожара работают дознаватели МЧС России, которые выясняют причину возгорания и устанавливают виновника. По факту пожара проведут внеплановую проверку жилого дома.


Поделитесь новостью с друзьями:

12:30, сегодня

Сотрудники Иркутского перинатального центра пожаловались губернатору на руководство учреждения

11:28, сегодня

Количество больных коронавирусом в Иркутской области увеличилось на 123 человека

11:00, сегодня

Более 500 новых рабочих мест появится в Братске в ближайшие годы

10:11, сегодня

Игорь Кобзев вступил в должность губернатора Иркутской области

14:16
118
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске эвакуировали 700 человек из-за угрозы пожара в ТРЦ «Карамель»
В Иркутске эвакуировали 700 человек из-за срабатывания пожарной сигнализации в ТРЦ «Карамель» в воскресенье, 2 мая. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, инцидент произошел около 13:00 по местному времени.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Посетители и работники эвакуировались после пожарной тревоги в супермаркете в Иркутске
Пожарная тревога сработала в супермаркете Cash & Carry на улице Лермонтова в Иркутске. Напомним, что это вторая эвакуация, произошедшая в торговом центре в областном центре 2 мая.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутске из-за угрозы пожара эвакуировали 700 человек из торгово-развлекательного центра
В Иркутске эвакуировали 700 человек из-за срабатывания пожарной сигнализации в ТРЦ «Карамель» в воскресенье, 2 мая. Инцидент произошел во второй половине дня, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Тайшет24 3 дня назад 0
Молодой человек погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске
Предыстория:  Автомобиль ВАЗ горел в микрорайоне Синюшина Гора в Иркутске Молодой человек 1996 года рождения погиб на пожаре в 16-квартирном одноэтажном деревянном доме на улице Левый Бер
IrkutskMedia 2 дня назад 0
25-летний мужчина погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске
Пожар в одноэтажном 16-квартирном деревянном доме по улице Левый Берег Каи произошел ночью 4 мая. О возгорании веранды и одной из квартир сообщили сами жильцы. До прибытия пожарных из дома самостоятельно эвакуировалось 15 человек.
Irk.Today 2 дня назад 0