Проблему с отоплением решили в Братском и Нижнеилимском районе

В Братском и Нижнеилимском районах решили проблему с подготовкой к отопительному сезону.

Новость по теме Отопительный сезон в Приангарье начался в шести районах и трех городах В районах не все котельные были подготовлены к подаче тепла, также на местах наблюдался низкий запас угля, кроме этого не все тепловые сети были отремонтированы, сообщает 18 сентября пресс-служба правительства региона. Сейчас ситуацию разрешили. В Нижнеилимском районе без теплоснабжения остается поселок Янгель, подать тепло планируют к 20 сентября.

В регионе тепло уже запущено в 27 МО. Работают 875 из 997 котельных, подключено 1616 из 3385 соцобъектов, 12 296 из 24095 многоквартирных домов. В целом, подготовка к зиме проходит по плану.

 

Проблему с отоплением решили в Братском и Нижнеилимском районе
14:16
292
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Вихоревке Братского района автомобиль на пешеходном переходе сбил юного велосипедиста
За три минувших дня в Братске и Братском районе зарегистрировали 15 ДТП. В двух из них есть пострадавшие, среди них и 10 летний школьник.
ТК Город 4 дня назад 0
В Тайшетском районе горел сухостой на площади 10 гектаров
20 мая произошёл большой ландшафтный пожар в трёх километрах от автодороги Тайшет – Шелехово. Сообщение о нём поступило в 16:25 на телефон 112. Там на площади 10 гектаров полыхали сухая растительность и лесные кустарники.
Тайшет24 6 дней назад 0
Водитель сбил лошадь, выбежавшую на дорогу в Нижнеудинском районе Приангарья
Предыстория:  Два человека вылетели из салона опрокинувшегося на скорости авто в Усть-Илимске Водитель Mazda CX-5 сбил лошадь в нескольких км от села Шеберта в Нижнеудинском районе сегодн
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Нижнеудинском районе "Мазда" сбила насмерть лошадь
Госавтоинспекция Иркутской области наглядно показала результат столкновения легкового автомобиля с лошадью, которая внезапно выбежала на дорогу. В результате происшествия несчастное животное погибло, а машина получила серьезные повреждения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Водитель Mazda CX-5 сбил лошадь на трассе Р-255 «Сибирь» в Нижнеудинском районе
В ночь на 21 мая на автодороге Р-255 «Сибирь» в нескольких километрах от села Шеберта в Нижнеудинском районе водитель автомобиля Mazda CX-5 сбил лошадь, которая выбежала на дорогу со стороны обочины.
Irk.ru 5 дней назад 0