Проблему с отоплением решили в Братском и Нижнеилимском районе

В Братском и Нижнеилимском районах решили проблему с подготовкой к отопительному сезону.

Новость по теме Отопительный сезон в Приангарье начался в шести районах и трех городах В районах не все котельные были подготовлены к подаче тепла, также на местах наблюдался низкий запас угля, кроме этого не все тепловые сети были отремонтированы, сообщает 18 сентября пресс-служба правительства региона. Сейчас ситуацию разрешили. В Нижнеилимском районе без теплоснабжения остается поселок Янгель, подать тепло планируют к 20 сентября.

В регионе тепло уже запущено в 27 МО. Работают 875 из 997 котельных, подключено 1616 из 3385 соцобъектов, 12 296 из 24095 многоквартирных домов. В целом, подготовка к зиме проходит по плану.

 

Проблему с отоплением решили в Братском и Нижнеилимском районе
14:16
107
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В колонию строго режима отправится житель Братского района за угрозу убийства брата, кражу и грабеж
Братский районный суд вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 50-летнего жителя Вихоревки. Мужчину обвиняли по трем статьям: «Угроза убийства», «Кража» и «Грабеж».
ТК Город 6 дней назад 0
Игорь Кобзев обсудил с мэром Чунского района проблемы территории
В следующем году в посёлке Чунский начнут капитальный ремонт школы и детского сада. Этот вопрос сегодня, 16 октября, обсудили губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и мэр района Николай Хрычов.
Тайшет24 5 дней назад 0
Автобус «Иркутск – Братск» загорелся на трассе в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21152-avtobus-irkutsk-bratsk-zagorelsya-na-trasse-v-bratskom-rajone />
Эвакуировано 53 пассажира, никто из них не пострадал. Рейсовый автобус, следовавший из Иркутска в Братск, загорелся на федеральной трассе в Братском районе в ночь на понедельник, 19 октября. Сообщение о ЧП поступило в четвертом часу ночи.
ИркСиб 3 дня назад 0
Рейсовый автобус, следующий по маршруту Братск-Иркутск загорелся ночью на 56-м километре автодороги Братск-Тулун.
Альтаир 3 дня назад 0
Рейсовый автобус сообщением Иркутск - Братск загорелся сегодня ночью в районе населённого пункта Илир Братского района. Автобус выехал из областного центра.
Вести Иркутск 2 дня назад 0