Всплеск суточного заражения коронавирусом зафиксирован в Иркутской области

В Иркутской области за сутки зафиксировано 123 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Последний раз такой высокий показатель суточного заражения наблюдался 8 августа. Тогда было подтверждено столько же новых случаев COVID-19 — в тот период происходило снижение числа суточных заражений. Таким образом, по данным на 17 сентября в Иркутской области за время эпидемии диагноз "COVD-19" был поставлен 18 262 пациентам. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Подавляющее большинство пациентов уже выздоровели. За сутки число излечившихся увеличилось ещё на 95 человек. Таким образом, за время эпидемии от COVID-19 в регионе вылечились уже 16 235 человек.

На лечении сейчас находится 1 729 пациентов с коронавиросом. При этом 697 пациентов получают медицинскую помощь в лечебных учреждениях, 1 032 человека лечатся на дому, амбулаторно.

За минувшие сутки скончались 2 пациента с коронавирусом. Один умер от COVID-19, другой пациент скончался от болезней, которые сопутствуют COVD-19. За время эпидемии жертвами COVID-19 в Иркутской области стали 212 человек, ещё 86 пациентов с коронавирусом скончались от сопутствующих заболеваний.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Всплеск суточного заражения коронавирусом зафиксирован в Иркутской области
Источник:
14:50
271
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
118 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались восемь человек.
Альтаир 3 дня назад 0
Более 67 тысяч человек заразились коронавирусом в Иркутской области
По состоянию на утро 6 мая в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 120 человек. Всего с начала пандемии COVID-19 заразились 67087 жителей региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск и Братск лидируют по вакцинации от коронавируса 67087 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 6 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  53 человека заразились коронавирусом в Иркутске за прошедшие сутки 196983 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса по данным на 6 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  196,9 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 67211 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информ
IrkutskMedia 5 дней назад 0