Некоторые классы в двух школах и лицее Братска перешли на удаленное обучение из-за COVID

В Братске некоторые классы в школах №45, №35 и лицее №2 перешли на дистанционное обучение из-за риска распространения коронавирусной инфекции. Кроме того, по той же причине группу в детском саду №72 закрыли на карантин. Об этом сообщили в администрации города.

Напомним, что по данным на 18 сентября, инфекция нового типа выявлена у 46 детей и девяти педагогов в 41 школе региона. В правительстве региона отметили, что переводить все учреждения образования в дистанционный режим сейчас необходимости нет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15:04
80
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске не планируют вводить дистанционное обучение для школьников
На заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам соцзащиты населения заместитель мэра Братска по социальным вопросам Марина Зубакова сообщила, что в школах города есть лишь единичные случаи заражения новой коронавирусной инфекцией, что не даё
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Об этом сообщают сайты медучреждений. Врачи-терапевты Ангарской городской больницы № 1 не будут принимать до 9 ноября, кроме онкологических больных, пациентов с симптомами ОРВИ, высокой температурой. И продолжат оформлять инвалидность.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Ограничено движение на нескольких улицах Иркутска, а также изменена схема маршрута троллейбуса № 5, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
Альтаир 6 дней назад 0
В администрации Братска состоялось совещание, посвященное заморозке строительства ЖК «Курчатовский». Возобновить стройку обещали в ноябре
Совещание, посвященное проблеме пострадавших от действий застройщика братчан, купивших дома и квартиры в жилом комплексе «Курчатовский», состоялось 8 октября в администрации Братска под руководством мэра Сергея Серебренникова.
ТК Город 6 дней назад 0
Уголовное дело по факту гибели девятилетнего ребенка и травмирования его одиннадцатилетнего брата на железнодорожных путях рассмотрит Братский городской суд.
Альтаир 6 дней назад 0