Несколько улиц в Октябрьском районе Иркутска остались без света из-за аварии на сетях

Аварийное отключение электроснабжения произошло в Октябрьском районе Иркутска сегодня днем, 18 сентября, в 13.18. Под отключение попали проезды Атласова, Луговой, улицы 4-я Советская, 30-й Иркутской Дивизии, Байкальская, Волжская, Депутатская, Зверева, Станиславского, Трудовая, Цимлянская, Лыткина, Омулевского, Пискунова. Бригада «Южных электрических сетей» направлена для определения и устранения места повреждения, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на группу «Свет38» в соцсети «ВКонтакте» (12+). 

Ориентировочное время восстановления электроснабжения — 15.30. 

15:04
144
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение электроэнергии произошло в двух населенных пунктах Иркутского района сегодня, 27 октября. Без электричества остались жители поселка Усть-Балей и деревни Тихонова Падь.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Такое поручение дано в результате рабочих поездок по садоводствам и дачным участкам Иркутска, Иркутского и Шелеховского районов. Организатор рейдов – Служба государственного экологического надзора Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
И все-таки они состоялись. В Иркутском районе в этом сезоне впервые прошли областные соревнования по адаптивному конному спорту. Из-за пандемии их не проводили. Выступали спортсмены в паралимпийских и олимпийских дисциплинах.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В Черемховском районе 17 поселений остались без света в воскресенье
Рано утром в воскресенье, 25 октября, в Иркутской области произошло аварийное отключение электроснабжения в 17 населенных пунктах Черемховского района.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Более 3 тысяч трансформаторных подстанций отремонтировали специалисты Южных электрических сетей в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду.
Альтаир 4 дня назад 0