Пожар на 12-м этаже 14-этажного дома произошёл в Иркутске

Пожар на 12-м этаже 14-этажного дома произошёл в Иркутске на улице Ядринцева. 47 жильцов, в том числе 12 детей, смогли эвакуироваться самостоятельно. Никто не пострадал.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, пожар произошёл в закрытой квартире. Также в доме обнаружили нарушения — там не работает противопожарный водопровод, отсутствуют пожарные рукава и элементы их соединения для подачи воды на 12-й этаж. Сейчас дознаватели выясняют причину возгорания и устанавливают виновного. Также по факту пожара проведут внеплановую проверку всего жилого дома.
15:20
107
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лесной пожар произошел в трех км от Бодайбо в Иркутской области
Пожар на землях лесного фонда ликвидировали в Иркутской области за прошедшие суткки. Возгорание было зарегистрировано на незакрепленном за арендаторами участке в трех км от Бодайбо в лиственном лесу.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пожар произошел в бывшем кинотеатре «Чайка» утром 13 мая в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, пострадавших нет.
Альтаир 3 дня назад 0
Пожар произошел в здании бывшего кинотеатра «Чайка» в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24138-pozhar-proizoshel-v-zdanii-byvshego-kinoteatra-chajka-v-irkutske />
Внутри горел мусор на площади девять квадратных метров. Возгорание в закрытом кинотеатре «Чайка» в Иркутске произошло в восьмом часу утра в четверг, 13 мая. Прибывшие пожарные обнаружили, что в здании горит мусор на площади девять квадратных метров.
ИркСиб 3 дня назад 0
Пожар в здании заброшенного кинотеатра произошел в Иркутске
В 7:41 утра на пульт дежурного службы спасения поступило сообщение о пожаре в заброшенном здании кинотеатра «Чайка» в областном центре.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Лесной пожар произошел в Ольхонском районе 8 мая
8 мая в километре от села Косая Степь в Ольхонском районе произошел лесной пожар. Как сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области, участок, на котором началось возгорание, не закреплен за арендаторами.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0