Контракт с главврачом перинатального центра в Иркутске Ириной Ежовой продлили до 1 ноября

Информация якобы об увольнении сотрудников Иркутского городского перинатального центра начала распространятся в соцсетях и СМИ. Так, в заявлении отмечается, что работники медучреждения направили открытое письмо на имя губернатора Иркутской области Игоря Кобзева с жалобой на главврача Ирину Ежову и главу родового отделения Артема Искоростенского. Подписи под заявлением поставили более 20-ти человек. Между тем контракт с главным врачом Иркутского перинатального центра Ириной Ежовой продлили до 1 ноября 2020 года. Об этом рассказали в пресс-службе Минздрава региона. По словам Ирины Ежовой, заявлений на увольнение от сотрудников пока не поступало, сообщает ИА IrkutskMedia. 

Напомним, срочный договор с Ириной Ежовой был заключен на пять месяцев с 17 апреля. 

16:08
108
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
04.05.2021 Мобильные пункты вакцинации развернулись в ТРЦ «Новый» (Советская, 58), ТЦ ЕвроПарк (ул. Розы Люксембург, 215В), ТРЦ «Юбилейный» (мкр. Юбилейный, 19/1).
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области принят Комплексный план мероприятий по предупреждению возникновения и ликвидации африканской чумы свиней
04.05.2021 С марта вступили в силу «Ветеринарные правила осуществления профилактических, диагностических, ограничительных мероприятий, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов африканской чумы свиней (АЧС)».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Молодой человек погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске
Предыстория:  Автомобиль ВАЗ горел в микрорайоне Синюшина Гора в Иркутске Молодой человек 1996 года рождения погиб на пожаре в 16-квартирном одноэтажном деревянном доме на улице Левый Бер
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске мобильные пункты вакцинации развернулись в ТРЦ «Новый» (Советская, 58), ТЦ «ЕвроПарк» (Розы Люксембург, 215В), ТРЦ «Юбилейный» (микрорайон Юбилейный, 19/1).
Альтаир 6 дней назад 0
25-летний мужчина погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске
Пожар в одноэтажном 16-квартирном деревянном доме по улице Левый Берег Каи произошел ночью 4 мая. О возгорании веранды и одной из квартир сообщили сами жильцы. До прибытия пожарных из дома самостоятельно эвакуировалось 15 человек.
Irk.Today 6 дней назад 0