Мужчина попал под трамвай на улице Терешковой в Иркутске

67-летний мужчина попал под колеса трамвая в Иркутске сегодня днем, 18 сентября. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, пешеход переходил проезжую часть в неположенном месте. С травмами его доставили в медучреждение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Сотрудники ГИБДД работают на месте происшествия и устанавливают обсоятельства ДТП. 

16:24
76
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Работу СПА-салонов, соляриев и саун в Приангарье разрешили с ограничениями из-за пандемии Специалисты Центра городской экономики "КБ Стрелка" оценили города России по степен
IrkutskMedia 6 дней назад 0
29-летний мужчина без вести пропал в Иркутском районе
В Иркутском районе разыскивают без вести пропавшего Максима Панкратова 1991 года рождения.
Irk.Today 5 дней назад 0
Глава из книги "Про вчера" (16+) министра обороны РФ Сергея Шойгу, посвященный катастрофе АН-124 в Иркутске, попал в открытый доступ. С помощью рассказов-новелл он повествует о людях и ситуациях, встречавшихся на жизненном пути.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мужчина сгорел в шиномонтажной мастерской на Ржанова в Иркутске. О пожаре ночью 19 октября сообщили очевидцы. На момент прибытия первого пожарного подразделения павильон в 24 квадратных метра горел внутри по всей площади.
Irk.ru 4 дня назад 0
Мужчина погиб при пожаре в шиномонтажной мастерской на улице Ржанова в Иркутске ночью, 19 октября. На момент прибытия спасателей павильон площадью 24 кв. метра полностью горел внутри.
IrkutskMedia 4 дня назад 0