В Иркутске в ДТП погиб мотоциклист

Сегодня, 18 сентября, в час дня в Иркутске произошло ДТП на улице Безобкова. Столкнулись автомобиль марки «Мазда СХ5» и мотоцикл. В результате аварии 45-летний мужчина, находившийся за рулем моторнаспорта, скончался от полученных травм.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции. Им предстоит выяснить все обстоятельства аварии. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

В Иркутске в ДТП погиб мотоциклист
16:58
210
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Иркутской области погиб при столкновении судна на воздушной подушке с торосом на Байкале
Доследственная проверка организована по факту гибели мужчины при столкновении аэролодки с торосом на льду Байкала в Чивыркуйском заливе.
ТК Город 5 дней назад 0
Водитель «Ниссана» погиб в ДТП с фурой на объездной Шелехов – Иркутск <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24045-voditel-nissana-pogib-v-dtp-s-furoj-na-ob-ezdnoj-shelekhov-irkutsk />
После столкновения легковушка загорелась. ДТП произошло около полуночи в воскресенье, 2 мая, на объездной дороге Шелехов – Иркутск. Столкнулись большегрузный автомобиль и Nissan Qashqai, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.
ИркСиб 4 дня назад 0
Один человек погиб и трое пострадали при столкновении Nissan Qashqai и грузовика на объездной дороге Шелехов — Иркутск
Полиция уточнила количество пострадавших в аварии на объездной дороге Шелехов —Иркутск. Около полуночи 2 мая на 15-м километре столкнулись большегруз и Nissan Qashqai, в результате чего произошло возгорание кроссовера.
Irk.ru 4 дня назад 0
Водитель «Ниссана» погиб в ДТП с фурой под Иркутском
В ночь на воскресенье, 2 мая, на 15-м километре объездной дороги Шелехов – Иркутск произошло страшное ДТП. Столкнулись фура с полуприцепом и Nissan Qashqai.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Дорожная авария с участием большегруза и Nissan Qashqai произошла 1 мая на 15 км трассы «подход к Иркутску». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в результате столкновения произошло возгорание кроссовера.
Альтаир 4 дня назад 0