Заморозки ожидаются в Иркутской области

В выходные на территории Приангарья заметно похолодает. По данным гидрометцентра, 19 сентября местами в западных, днем в центральных и южных районах ожидается усиление ветра до 18 м/c, дожди, грозы. А с 19 по 20 сентября также местами по области — заморозки, температура воздуха опустится до 0,-5 градусов.

Кроме того, в субботу и воскресенье на реке Лене на участке Усть-Кут — Змеиново уровень воды поднимется на 20-35 см, на реке Витим — на 5-20 см, на реке Ие — понизится на 30-60 см.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области напоминают, в случае ЧС необходимо немедленно звонить на Единый номер пожарно-спасательной службы — 101.

Заморозки ожидаются в Иркутской области
17:28
116
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ветер, дождь и мокрый снег ожидаются в Иркутской области 19 октября
По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в понедельник, 19 октября, ночью местами в Катангском, Нижнеудинском и северо-восточных районах Приангарья ожидается северо-западный ветер до 17 метров в секунду
Irk.Today 5 дней назад 0
Синоптики прогнозируют переменную облачность в Иркутской области в ближайшие выходные дни. Ожидаются порывистый ветер и мокрый снег. Днем воздух прогреется до +8°С. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский гидрометцентр.
IrkutskMedia 16 часов назад 0
Порывистый ветер и мокрый снег ожидаются в Иркутской области в выходные
По прогнозу Иркутского УГМС, 25 октября холодный атмосферный фронт принесет в Иркутскую область осадки, порывистый ветер и понижение температуры. Порывы ветра ожидаются до 20 метров в секунду. Температура ночью до -13 градусов, днем +2,-3 градуса.
Irk.ru 14 часов назад 0
179 случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
179 новых случаев заражения коронавирусом подтверждено в Иркутской области. По данным оперштаба на 17 октября, общее число инфицированных в регионе составляет 21 647 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области ввели новые ограничения работы ресторанов и СПА-салонов
16 октября Игорь Кобзев подписал изменения в Указ №279-уг. В частности, изменения регламентируют работу предприятий общественного питания, СПА-салонов, соляриев и саун.
Irk.ru 6 дней назад 0