Российские власти решили сэкономить на лекарствах

Минздрав недополучит 19,5 млрд рублей на приобретение дорогих лекарств для лечения редких заболеваний. Это происходит из-за сокращения федерального бюджета правительством России.

Проектом российского федерального бюджета на 2021 и на плановый период 2022-2023 годов существенно (на 12%) уменьшены расходы на приобретение дорогих лекарств, которые необходимы для лечения редких болезней.

Российские власти решили сэкономить на лекарствах
17:44
95
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Количество тестов на COVID-19 планируют увеличить до 10 тысяч в месяц в Приангарье Власти решили привлекать студентов-медиков для борьбы с COVID-19 в Иркутской области.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Активисты призывают власть созвать круглый стол по вопросам здравоохранения
В октябре в Иркутской области начало работать общественное движение “Поможем врачам вместе”. Здесь мы подробно рассказывали о том, что делают волонтеры для помощи медикам в сложное время пандемии.
Irk.Today 6 дней назад 0
Зря утеплялись? В российские регионы возвращается жара, сообщили в Гидрометцентре
Предыстория:  Синоптики пообещали россиянам аномальный ноябрь В Гидрометцентре спрогнозировали, какой будет погода в последнюю неделю октября.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Власти Ангарска проверят обоснованность повышения цен на проезд в городе
Власти Ангарска, не согласные с поднятием цен на проезд в автобусах города, намерены сами проверить обоснованность повышения тарифов и обратились с аналогичной просьбой в прокуратуру.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0