Жителю Усолья дали 15 лет колонии за убийство женщины и покушение на убийство двоих детей

Усольский городской суд вынес приговор ранее не судимому 30-летнему местному жителю за убийство женщины и покушение на убийство двоих детей на почве внезапно возникшего конфликта. Ссора между новыми знакомыми произошла во время распития спиртного. Мужчину приговорили к 15 годам колонии строгого режима, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе суда. 

По версии следствия, в ночь перед произошедшей трагедией возвращаясь с предновогоднего корпоратива, 38-летняя усольчанка познакомилась с мужчиной и пригласила его к себе домой. Под утро между ними произошла ссора из за того, что после интимной связи она сообщила ему, что больна.

17:46
107
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд приговорил 37-летнего жителя Боханского района Приангарья к 16,5 годам в колонии строгого режима за убийство из корыстных побуждений.
IrkutskMedia 18 часов назад 0
Иркутский областной суд приговорил 37-летнего жителя Боханского района к 16,5 годам колонии строгого режима за убийство бизнес-конкурента. Как сообщает пресс-служба суда, об предпринимателя организовали в Бохане услуги такси.
Альтаир 17 часов назад 0
Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Боханского района, который совершил убийство из корыстных побуждений.
Irk.ru 17 часов назад 0
Таксист из Иркутской области получил 16,5 лет в колонии за жестокое убийство конкурента
Известны итоги судебного заседания по уголовному делу о 37-летнем таксисте из Боханского района Иркутской области, который убил конкурента.  Мужчина неофициально занимался перевозкой граждан.
ИА «Байкал24» 16 часов назад 0
В Приангарье мужчина приговорён к 16 годам колонии за убийство конкурента
Житель Боханского района приговорён к 16 годам лишения свободы в колонии строго режима за убийство конкурента.
АиФ Иркутск 16 часов назад 0