Пять иркутянок завоевали титулы на конкурсе «Miss Beauty Russia 2020»

Пять участниц из Иркутской области, представляющих модельный дом Екатерины Чопей, привезли титулы и награды с конкурса «Miss Beaty Russia 2020», который проходил в Москве.

13 сентября состоялся финальный концерт. Конкурс предполагал три выхода в национальном, спортивном и вечернем нарядах. Девушки приняли участие в фотосессии для журнала дизайнерской коллекции одежды.

Новость по теме Танзиля Царук признана уникальной мамой Иркутской области Крючкова Елена из Иркутска (37 лет) получила титул «Mrs. Beauty world Russia», иркутянка Чанчикова Василина (41 год) завоевала титул «Mrs. Beauty Russia», Мордвина Лиза (7 лет) из Усолья-Сибирского стала обладательницей титула «Grand — Prix Mini Miss Beauty Russia», Шуплецова Ксения (16 лет) из Иркутска получила звание победительницы и титул «GRAND PRIX YOUNG MISS RUSSIA», Яркова Карина (16 лет) из Ангарска удостоилась титула «Miss Beaty Russia».

Ксения Щуплецова получила возможность на бесплатное участие в конкурсе «Юная Мисс Россия». Также Ксения Шуплецова, Карина Яркова и Екатерина Чопей приняли участие в показе дизайнерской одежды. Как признаются сами участницы, они получили массу положительных эмоций, заряд и стимул для дальнейшего участия в подобных мероприятиях.

«Там ты чувствуешь себя не просто девушкой, женщиной, а настоящей королевой. Такое ощущение, что этот праздник был организован для каждой из нас персонально. Несмотря на то, что я не обладаю модельной внешностью и не подхожу под возрастной формат многих конкурсов, у меня появилось желание и дальше пробовать себя в этом» — говорит Василина Чанчикова.

«Мне понравилось выступать на конкурсе. С самого детства я мечтаю выступать на сцене и быть моделью» — поделилась Лиза Мордвина.

«Я рада, что я побывала на этом конкурсе, получила много эмоций и возможностей. Для себя я отметила, что мне стоит поработать над подиумным шагом. В дальнейшем, я планирую связать свою судьбу с модельным бизнесом» — рассказывает Карина Яркова.

Карина Яркова  Фото: АиФ/ Дарья ЭйвазоваЛиза Мордвина Фото: АиФ/ Дарья Эйвазова Василина Чанчикова Фото: АиФ/ Дарья Эйвазова

 

 

 

 

Пять иркутянок завоевали титулы на конкурсе «Miss Beauty Russia 2020»
18:00
200
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Регистрация участников конкурса "Большая перемена" продолжается в Иркутской области
Регистрация участников всероссийского конкурса "Большая перемена" (6+) продолжается в Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
06.05.2021 Спортсмены Иркутской области завоевали золотую, серебряную и бронзовую медали на международном турнире по дзюдо «Большой шлем», который с 5 по 7 мая проходит в Казани. Всего в турнире участвует более 400 дзюдоистов из 79 стран мира.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Дзюдоисты Иркутской области завоевали три медали на международном турнире "Большой шлем"
Спортсмены Иркутской области завоевали золотую, серебряную и бронзовую медали на международном турнире по дзюдо "Большой шлем" (12+), который с 5 по 7 мая проходит в Казани. Всего в соревнованиях участвует более 400 дзюдоистов из 79-ти стран мира.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Тайшетском районе подведены итоги конкурса среди школьников «Письма на фронт»
Администрация Тайшетского района и Совет ветеранов Тайшетского района провели конкурс рисунков «Письмо на фронт». В нём приняли участие учащиеся школ района. Ребята представили 146 работ, выполненных карандашами, красками, гуашью.
Тайшет24 5 дней назад 0