Движение поездов на КБЖД возобновят с 21 сентября

Поезда по Кругобайкальской железной дороге начнут курсировать в соответствии с действующим расписанием с 21 сентября 2020 года. Движение будет открыто для пассажирского, туристического и хозяйственного железнодорожного транспорта, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ВСЖД. 

Восточно-Сибирской железной дорогой проведены масштабные работы по устранению последствий камнепада, который произошел на 78-м км участка Порт Байкал — Уланово в следствии обильных осадков 14 сентября. Была привлечена тяжелая техника, дополнительные бригады специалистов службы пути. Всего было убрано свыше 700 кубометров горной породы. Помимо этого, в течение пяти дней обследованы и укреплены потенциально опасные скальные места на нескольких участках Кругобайкальской железной дороги. Решение о возобновлении движения принято после подтверждения того, что скально-обвальные участки не представляют опасности для движения поездов. 

18:16
67
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутскстат зарегистрировал в сентябре нулевую инфляцию в Иркутской области
Накануне пресс-служба Иркутскстата сообщила, что ведомство зарегистрировало в сентябре в Иркутской области нулевую инфляцию по сравнению с августом этого года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Прием анализов на коронавирус в Диагностическом центре возобновится 19 октября
19 октября в Диагностическом центре возобновится прием анализов на коронавирусную инфекцию. Забор приостановили по техническим причинам, сообщается на сайте ИДЦ.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области ветеранам труда возобновили выплаты компенсаций за коммуналку
В Иркутской области возобновляются выплаты компенсаций на оплату жилого помещения и коммунальных услуг ветеранам труда. 15 октября деньги были переведены в кредитные организации для зачисления на счета получателей.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Братске установлен водитель автобуса, грубо нарушивший правила дорожного движения
Госавтоинспекторы Братска установили личность водителя рейсового автобуса, который грубо нарушил правила дорожного движения.
ТК Город 4 дня назад 0
Общественное движение «Люди Байкала. Право на жизнь» создали жители острова Ольхон. Об этом сообщают организаторы движения.
Альтаир 4 дня назад 0