Проезд по участку улицы Красноказачьей в Иркутске ограничат с 19 по 23 сентября

С шести часов утра 19 сентября до 11 часов вечера 23 сентября будет запрещен проезд автомобилей по улице Красноказачья на участке от улицы Лызина до улицы Трудовых резервов.

Как сообщили в администрации Иркутска, на месте пройдут аварийные работы на теплосети.

Напомним, что до 22 сентября закрыт участок улицы Кожзаводской. Кроме того, до 30 ноября остается закрытым проезд по улице 6-ой поселок ГЭС в микрорайоне Юбилейный. Там строят теплосеть на участке от строений №11/6а до строения 3а/1.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18:48
100
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Движение через железнодорожные переезды по улице Воровского в Иркутске будет ограничено с 26 октября по 3 ноября. Специалисты проведут ремонтные работы на данных участках. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске будет ограничено движение транспорта по улице Левитана в Радужном. С 26 октября и по 6 ноября включительно проезд ограничат в районе дома №115.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Участковым врачам Иркутска выделили дополнительный транспорт
В Иркутске городская мэрия выделила для участковых врачей дополнительные автомобили, чтобы добираться до пациентов. Как сообщили в пресс-службе администрации, с прошлой неделе медикам предоставили пять транспортных средств.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Власти Иркутска выделили дополнительные автомобили для перевозки участковых врачей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21290-vlasti-irkutska-vydelili-dopolnitelnye-avtomobili-dlya-perevozki-uchastkovykh-vrachej />
Десять машин из автопарка мэрии развозят медиков по вызовам.
ИркСиб 3 дня назад 0
Администрация Иркутска выделила дополнительный транспорт для помощи участковым врачам. На прошлой неделе пять водителей автохозяйства мэрии начали развозить терапевтов к пациентам на дом.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0